No.9255 馨さんの作品 投稿日時:2005/6/15 20:00:40
![]() |
こんばんゎwクッキーに忘れられていた馨ですw覚えている方がいるとまぢ感激です; 今回は果林の誕イラを描かせていただきました!! 果林、誕生日おめでとぉぉぉ〜〜っっ!!!! これからもょろしくねぇv果林大好きw てか、絵めちゃA変でゴメンなさい↓↓ 返品おっけぇだからねぇっっ!!!! でゎ、これからも描かせていただきます♪ また来る日まで★
馨ーっ!馨ですね!?こんにちは〜っ><お久しぶりですっ 久々の馨の絵発見しちゃいました><//よかった〜v 果林よりも先レス失礼します〜っ><; とっても可愛い女の子ーっ//萌えアイテムいっぱい(死 大きな瞳に吸い込まれますよ!(ヤメレあほぅ 密かに枠が白フィルターがかかってて綺麗〜v 綺麗なもち肌素敵ーっ!(触ろうとするな 手書きの字も可愛いねーっ(*´∀`*) ぼかされた○も可愛い♪ 素敵絵ごちそうさまでした〜っ
馨〜!!!ココでは本当に久し振りです(>_<) 果林より先レス失礼します↓↓ はゎあ〜vv女の子が凄く可愛いvvv 髪の色が凄く綺麗だなぁと思いました!! ほわA(?)したピンクも可愛らしいよvv ハートもいっぱいあって愛がこもってますな☆(笑) それではぁ♪
馨さん、こんにちは^^ 元・なびきでございます>< 果林より先にレス失礼します。 すっごく綺麗ですw 透明感のある絵とはこういう絵の事を言うのか!(謎)という感じです! しかも美人さんですね〜w(オイ なんだかノック☆アウトされちゃいましたw
かーおるー!!お久しぶりでございます!!! レスするの遅くなってごめんね汗 まっぢ可愛いvvvめっちゃ女の子だぁー!! ほわほわのマルとハートがベストマッチですなッ♪ 色塗り綺麗すぎー!めちゃA透き通った感じで☆☆ 私には程遠い技能です泣 いつもベッタベタですから!!!(その表現汚い) はぁホントに綺麗+++(キラキラ でわ、どうもありがとうございました保存いいかにゃ?? |