No.9256 ミヤ(元・華月)さんの作品 投稿日時:2005/6/17 0:55:46
![]() |
お久し振りです! テストが終了したのでさっそく描かせていただきましたー! えーと・・改名しました!元・華月です。 そんな訳でこれからもよろしくお願いします! さっそくなんですが、凄いミスを投稿した瞬間に気がつきました…「Let’」と「a」の間に「s」がついているものとして見て頂けると嬉しいです‥;; あーショック…(笑) 柚上さん、果林さん、お誕生日おめでとうございました!誕イラ描かせて頂こうと思ってたんですけど、タイミング外して描けなかったのでこの場をお借りして…おめでとうございますー!
はじめまして!! マミといいます☆ 私, あなたさまの絵に一目惚れしてしまいました>< キレイな色使いと可愛い女の子がヤバイほど最高です! それでは, 意味不明な短レス失礼しましたvv
ミヤーvこんにちは!お久しぶりです〜v 元華月なのですね!改名した名前もメチャ可愛いです// パーティータイム?!…行きます(来ないで そんな円らな瞳で誘わないで〜っ><(違 黒髪見ると日本人だぁ〜vvって思います(何 服もセンスがあって羨ましいです(´∀`) sがないくらい気にしちゃダメよ!笑 背景がVIVA・ピンクで女の子っぽ〜い////流石!(え 相変わらず素晴らしい画力は変わってなくて羨ましいー!
華月〜!!改名したんだね☆ これからミヤと呼ばせていただきます♪ やっぱりミヤが描くお姉さん美人だぁ** 服もお姉さんっぽくてイイ感じだね!! 背景のピンク&☆が可愛らしいねvv それではぁ!!!
華月さん、こんにちは! 元・なびきです〜一方的ですが、お久しぶりですw 改名なさったんですね! 素敵なお名前です^^ かっこいい女の子ですね!! ちょっと舌だししてるのが、私的になんともツボです(笑 背景にこっそりと☆があって可愛いですw
お、お久しぶりです!! 改名なさったそうでvvこれからミヤさんと呼ばせて頂きますvv か・・可愛い!!というか美人さん!! 本当に素敵で惚れ込みました笑 何でこんなにセンスいいんですか??(聞くな 黒髪ラブです!!!かっちょいいです♥ 碧眼が凄く綺麗ですね* あーっ全てよいです!!!背景もピンク♪ はっ!!お祝いの言葉ありがとうございます!! もうミヤさんのイラが見れただけで十分ですよvv 良ければ保存させてください!でわA〜 |