レベル制限無し板 投稿作品

No.9262 サクラさんの作品 投稿日時:2005/6/20 0:10:09

夏の日。 投稿者: サクラ [HomePage]  2005/6/20 (月) 0:25:24 

お久しぶりです、そしてはじめまして。
Tail様、遅くなりましたが60万ヒットおめでとうございます。え、もう61万…!すごい…!!これからもがんばってください。

さてさて最近のマイブームはDVDを見ることでしょうか。カウボーイビバップを全部見直して、セーラームーンを少しずつ見直して…アニメってすごいですね!はぁはぁ。漫画も最近見ます。エマとか大好きです。ぴゅ−と吹くジャガーも集めてます。てるてる×少年が終わってしまって残念ですがまた新連載があるので要チェックですよみなさま!
最近またダイエットをしようとしてるのですが、祖母に「目標は何キロ?」といわれたのでとりあえず「ラムちゃんかな。」と言ったら遠くにいた叔母に大爆笑されました。
ああそういえば絵のこと何もかいてなかったですね、すいません。…ストレートの髪の女の子っていいよね…。まあそんな思いがこめられてます。
夏は暑くて嫌いですが、積乱雲は大好きです。見るの大好きです。もうすぐ夏も本番です。ふとしたときに見上げる空に積乱雲を見つけてください。きっと楽しめます。
ではでは、長くなりましたがサクラでした。

投稿者: 未遊  2005/6/20 (月) 2:15:8 

サクラさん…!(きゅん)
お久しぶりですvv
しばらく見ぬ間に更に絵の美しさに磨きがかかったような気がします…。
女の子の髪の流れがとても自然で美しいですね!
構図もとても工夫されていて素敵です(><)
久しぶりにサクラさんの絵が見られて幸せでしたvv
テスト一週間前なのに映画三本見てしまった馬鹿者でした〜。

投稿者: 十一  2005/6/20 (月) 21:34:34 

サクラさぁーーん!!( ^3^)/
お久しぶりです!!もぉ、相変わらずスバラしぃ美麗絵でございます。。。!ヾ(≧∇≦)ノ"
まぢ師匠と呼ばせてくださいっっm(_ _)m

カウボーイビバップいいですよね!!私も大好きです!!
なんだかもう一度見直したくなってきましたvv
でわ、久々にサクラさんの素敵絵を拝見できて(o^v^o)な気分の十一でしたv

投稿者: 果林  2005/6/25 (土) 11:17:59 

サクラさん、一方的ですがお久しぶりですvv
す・・素敵な方ですねーv
サラサラヘアーのお姉さんで!
人物と背景がバランスよくて良いですねー@@
背景の空と雲とっても綺麗ですvv
でわA^^

投稿者: ミヤ(元・華月)  2005/6/25 (土) 23:20:11 

サクラさんお久し振りです!!
元華月ですー!一方的ですみませ‥
わー久々に素敵絵が拝見できて夢のようです!
サラサラの黒髪のお姉さんv美しいですvv
手つきとか表情とか凄く上品な雰囲気ですね
光の当たり方が綺麗でうっとりしてます
制服の色合い、とても好きです!
厚塗りな感じとかすごく綺麗です!!
理想の青空が今ここに…!!!!!ぇ
飛行機雲とかたまりません!
積乱雲ですか‥!私は単純な空しか描けないので本当に尊敬です!
爽やかで夏らしいですね〜!

ジャ‥ジャガーさん面白いですよね…!!
あの独特の雰囲気の笑いが大好きです。笑

投稿者: 佳子 [HomePage]  2005/6/27 (月) 20:45:9 

ササササクラさん…v!(vは余計だ
一方的ですがお久しぶりです〜っ><;佳子です><ノ
こんな大きいサイズの素敵絵お疲れ様でした!素敵ですvv
まず構図が凄いと思いました><//凄すぎですよっ///
水彩の使い方が本当に勉強勉強の連続で…!
尊敬させて頂きたいくらいですv…いえ、します(コラ
その笑顔(?)がなんともいえない可愛さです…っっ//
服もとってもこってて凄いです!
空綺麗ー!とつぃ大声で叫んでしまいました笑
飛行機雲や積乱雲(間違ってたらすみません;)がとっても綺麗です(´∀`)
こんな素敵絵にレスできるなんて…vホントよかったです><////

投稿者: こうづき秋乃 [HomePage]  2005/6/30 (木) 17:8:2 

サクラさん、はじめまして!!
美麗絵が目の前に…これはコメせずにはいられませんv
髪の毛サラサラな美人さんがこちらを向いて微笑んでる姿が…もうなんとも言えませんvv惚れ惚れです///
窓の外に見える景色も素敵ですね!!
私もこだわって描いてみたいです(無理

久しぶりにセラムンとか見たくなってきましたv