No.9263 さくさんの作品 投稿日時:2005/6/21 20:52:53
![]() |
おおおお久しぶりですっ(噛み過ぎ) もぉ忘れ去られているでしょう、さくです♪(ぇ) ほんまに久しぶり過ぎで;クッキーにも忘れられてました笑 またちょくA来ると思うんで(ヤメテー)改めて宜しくお願いします^^ 今日は…ぇーともぉツッコミたくもないのですが(コラ)変な女の人を…(待て ぃや最初は真面目に描こうとしてたのですが; だんだん訳分かんなくなってきて…トーンでやってみたら更に訳分かんなくなってしまいまして…(言い訳かょ ハイ、もぉこの絵のことは忘れます(ぉぃ でゎでゎ駄絵&乱文失礼しましたーッ!!;;
さくーw此処では初めまして&お久しぶりです!! りぼんの部屋で麗亜って名乗ってた奴です>< 女の子めさ可愛い/////素敵です!! 横顔が綺麗で羨ましいw 髪の毛のトーンも魅力的だねw でゎ
さっく♪私のこと覚えてますかぁ?? やっぱさくのイラは可愛いなぁvvv 横顔上手すぎです!!もぅっ! 影付けとか色塗りとか本当に上手いーv 切なげな表情がまた可愛らしっっ! シンプルよいねーv オレンジのハートはツヤツヤしてて綺麗♪ でわA〜〜
さくーv此処でもあっちでもお久しぶりです…!ガタガタ 覚えてくれてれば嬉しいです…!佳子です〜っ><; さくのオリ絵久々に見て感動中の興奮中でs(死 横顔が上手くて本間羨ましいわぁー!すげぇー!(え さくさんの影のつけかた好きです…v個人的に…vv(ぇ そそそそんな切なそうな…っ何があったんですk(黙 瞳が濃い色になってて吸い込まれそう…v(まて 髪がトーンになってるのもセンスの内だな〜と思いました><v センスありすぎですよさくさん…っ(*´Å`*)ノ 字もとっても可愛いーvハートも可愛いです><//
さくー!!お久しぶりですv わわわ…横顔が…凄い美人さんで!!!! 髪の毛もサラサラでトーン使いも上手だね!! シンプルな感じが人物を引き立てててよいねv 久しぶりにさくの絵が見れてよかったですvv |