No.9264 果林さんの作品 投稿日時:2005/6/25 15:01:37
![]() |
お久しぶりですv @ヵ月以上ぶりのお絵かきでした(^▽^;) これは秀夏へのオメイラです☆☆★ ちょうど@週間遅れてちゃってごめんなさい汗 何かピンクばっかでキモチワルイけど貰ってあげてネ♪ 改めて誕生日オメデトウございます!! ちなみに薄ーくですが、ピンクくフィルターかかってますv ハイ、分かりにくいですね・・今のスルーで!! 最初の描き始めは線が上手く描けず、もうダメだー!! って思いましたが何とか描き上げることが出来ましたv 主線は相変わらず苦手でガタガタです・・泣 でわA前回の絵にコメくれた ハチ*REON*柚上さん*鈴茄*しおさん*北斗さん*スノーシロップさん*十一さん** 本当にどうもありがとうございました!! それでは失礼します=33バビューン〜..
果林さんお久し振りです! 秀夏さんより先レス失礼します‥!; 果林さんの描かれる女の子はほんっとうにいつも可愛らしくて癒されますvV まつげとか病み付きになりますよ!ぇ ピンク色のほっぺたとかもう!! 鉛筆塗りも凄い綺麗でv ピンク色の背景とかフィルターとかですごく暖かい感じの効果が出ててここでも癒されまくりです! この前私の絵にレスどうも有難う御座いました! あ、あんな微妙な絵で良ければ保存してやってください!本当に誕イラらしいものじゃなくて申し訳ないです‥!では!
果林ー!!!!おっお久しぶりデスっ(どもるなょ) まさか並んでしまうとは…!(汗)お恥ずかしいですぁががががg(落ち着けバカ ゎわー////何とも可愛らしいおなごサマでvv(待て) 優しげな笑顔にやられましt(コラ) 相変わらずアニメ塗りも上手くて羨ましいv 背景のピンクもほんわかして和むー(´∀`) てかピンクのフィルター可愛いですょっスルーしちゃあかんて!笑 手の形、髪の毛のサラサラ感とか細かい所も綺麗過ぎですっ!流石果林やね^^ でゎw
果林ーvいつもAお世話になってます佳子です(爆 わー><//久々の果林の絵にウハウハですy(逝 秀夏より先レス失礼します><;(ごめんね; 少し長めの髪可愛いですvしかも影の付け方も勉強勉強ですっ! 表情も豊かで見てるこっちまで嬉しい気持ちになるよ〜(*´∀`*)ポッ これが1ヶ月ぶりの絵とは全然思えませんよ!素敵すぎで><v しかも照ーれーてーるぅー//私を惚れさせないで〜(まて 構図も可愛い〜v手書くの上手くて羨ましい…!!! 温かみのある加工も素敵〜vピンク女の子っぽ〜い// センスのある人のセンスはやっぱGOODすぎです//// 字の大きさに違いがあるのもいいね(´∀`*)
果林ー!かなりお久しぶりですv 覚えてもらってたら光栄です(>_<) 淡いピンクな感じが凄い綺麗で 惚れ惚れしちゃいますっ…/// 女の子もめさめさ可愛いですv 手と手の間に文字があるところも工夫してあってよいね!!
ぁわわわ>< 果林ー!! こんな奴のために有難うございます!! なんだかふんわりしてて可愛いねw なんかドキドキしちゃう絵だわ///(誰だオマエ ほッ・・・保存いいですか? てか、もう思わずしちゃったんですけど(殴 本当に感謝です! でゎ@
果林…!!!お久ですぅ〜/// 何かめちゃA可愛すぎなんですけど!!! 背景が大好きvvv(何急に) 女の子も凄く可愛いょ/// 凄く爽やかな感じがして良いね☆ |