No.9266 ぽんじろうさんの作品 投稿日時:2005/6/25 23:50:02
![]() |
大変お久し振りでございます! むしろはじめまして。ぽんじろうと申す者です。 先日アイヌ民族博物館で見た民族衣装があまりにかわいかったので思わず描いてしまいました^^ アイヌの女の子です。 服の模様やらはかなり適当ですが 最後になってごめんなさい…(汗 ゴールデンウィーク前以来何の音沙汰もなく、申し訳ありませんでした。 前回の絵にコメントをくださった しおさん、果林さん、空斗さん、スノーシロップさん、REONさん、ありがとうございました。 大変遅くなってすみません。 今更ですがお礼とお詫びをさせていただきます。
ぽんじろうさん一方的ですがお久しぶりですっ アイヌの方々の服ってこんなに可愛いんですね!? 羨ましいくらいです〜><v 細かくかけてて凄いと思いました(´∀`) 構図も可愛いですーっ!振り向き…っいい顔ですねv(怪 やはりぽんじろうさん独特の画風には驚くばかりです><!
ぽんじろうさん、こんにちわ(^^) 一方的にかなりお久しぶりです!! 恐らくコメするのは初めてですが(汗 民族衣装いいですよねv私、凄い好きなんです。 細かいからとてもじゃないけど自分の画力じゃ 表現できませんがっ…(>_<)(当たり前 ポーズも振り向き座り、難しい構図なのに お上手に描かれていて羨ましい限りですv
こんにちはA〜!!!(何) 素敵な民族衣装ですね…!! 服の模様がとても細かくて凄いです!! 座っている姿がイィ感じですね☆ 背景も何だか好きですvv |