No.9267 萩沢 圭さんの作品 投稿日時:2005/6/26 20:25:45
![]() |
この前失敗したのでまた描いちゃいました^^ キャラを変えてレナさんですvらぶーv 本人的には上手くいったほうなんですが…;; もうちょっと女の子らしく…こぅ、、 ふわっ…と描きたかったです…。ふわっと。笑 左下の字は暇な方は頑張って解読して下さい(殴 でゎでゎ^^
こんばんわーvv レナだぁーー(´∀`//// 可愛いですねぇvvv(萌えやv 私も某ボイスドラマサイト様見てますーv(聴いて? 圭一の声が気に入らn(死 詩音かいてほしいですーv(マテ でわ@
けぇー!!!(何 圭ちょんじゃないですくわぁーっっvv(日本語話せ お久しぶりです〜っ><//とっても会いたかったですv(一方的 わーぁー!!とっても可愛い女の子ぉ?!(え 素敵です〜っ><勿論惚れますよ〜v(ヤメレ 切ない顔が…っっ//また心を揺れ動かします…//// セーラァー!萌え服きたぁー!!(死 色綺麗〜v影もつけかたも可愛いです〜♪ ボーダー!コピー!加工もなんとも素敵でぇえぇぇ!!!vvvv とっても可愛いですv圭ちょんの画風可愛すぎー><v これからも隠れファンとして生きていきますv笑
圭ちゃん、こんにちわー!! 前にエチャで会った秋乃ですっ… 覚えててもらえたら光栄です(^^) 塗りがすんばらしく綺麗でっ…!! 透明感のある感じがなんとも言えないですv 表情とか…セーラー服とかツボ過ぎます〜vv 素敵絵見れて幸せですv
初めまして、鈴茄と申します@ すごく丁寧で細かいですね〜^^* 線も綺麗です++髪の毛や瞳の感じもお上手・・ ボーダーがいい感じにかかってると思いますよ*
一方的にお久しぶりですーv コピー効果が凄く綺麗ですねッッ! 私コピー使えないので見る度いいなぁ・・と思ってしまいます笑 女の子本当に可愛いですvvv 表情とかめちゃAキュートで♪ それでは失礼しました==33
初めまして…でしょうか?(ドキ2) 女の子の表情が可愛らしいですねvv 制服の色合いがイィ感じだと思います!! 背景のコピーとボーダーが良いですね☆ それでは失礼しました♪ |