No.9268 丘瀬さつきさんの作品 投稿日時:2005/6/27 21:16:28
![]() |
こんばんわ。丘瀬と申します。一応中学生です。 オリジナルを描かせて頂きました。 久々のオエビで、レイヤー操作を誤り時間が無駄に掛かってしまいました;(汗) 背景をもう少し丁寧に描けばよかったなと思います。 時間がもうないので、今日はこの辺で失礼します。
はじめまして(^^)お隣失礼します。 色が統一されてて素敵ですね!! 丸や文字も工夫されてて良いと思いますっ!! 私も久しぶりに描いたりすると激しくレイヤーを間違えたり…(苦笑)よくあります(^_^;)
丘瀬さん、こんにちは! えと、私の事分かります?(ビクビク ここでお会いできるなんて嬉しいです>< ゎゎーw素敵です! センスが光ってます(誰 この表情、かなりツボです/// ではw
初めまして、鈴茄と申します+ ○が上手く使いこなせていますねv 色合いも綺麗ですv肌もいい感じですね〜^^
初めまして^^* まるを凄く上手に描きこなしていて素敵ですねvv 色も同系色でセンスがいいなァと思いました! 女の子も顔が整っていて美人さんですね* それではこれからもよろしくお願いします♪
初めまして!! シンプルな感じが良いですね☆ 自分こんな感じのイラスト好きですvv 表情がクールなのに可愛らしいですょ/// それでは失礼しました♪ |