No.9269 こうづき秋乃さんの作品 投稿日時:2005/6/29 23:51:46
![]() |
夜分遅くに失礼します〜(汗 こちらではかなりお久しぶりです、秋乃と申します。 いつもはりぼ部屋の方でお世話になってます(>_<) 今日はオリジが描きたい気分だったのでこちらにお邪魔しましたっ(汗 えと…最近暑いので涼しい絵を…と思いまして; 透明感を出したかったんですけどさっぱりです; 青い花びらとか珍しいかなーとか…散らしてみました。 でも自分の思い通りに描けないのがなんともはがゆい…。 また近々お邪魔すると思います!!(ぇ でわ★
始めましてw 秀夏(ひでか)という者です。 凄く素敵ですー>< 本当にオエビで書いたのかと疑っちゃうような(コラ)美しさですw うっとりですね!(何キャラ 瞳が綺麗です^^
一方的ですがお久しぶりです><汗汗 全体的にふわふわしている絵ですねvv 美術館においてありそうな・・・笑 色の塗り方も綺麗でv瞳の色もいい感じでv 髪の毛がキラキラサラサラ〜**
はじめましてといったほうがよろしいでしょうか? 麗というものです。 瞳や髪がとても綺麗ですね。 青い花びらも涼しげで素敵ですv 光のあらわしかたがお上手ですごいと思います!
秋乃ー!お久しぶりです! タイトル通り涼やかな雰囲気にやられました・・!! 憧れの水彩塗りが今ここに!!!ぇ 髪の毛のふわふわ感とかたまりませんよぅ! 白の使い方とかも本当に綺麗で! 美人で可愛い女の子に目が釘付けですv
秋乃〜vvお久しぶりです!! もちろん覚えてますさァ やっっば!可愛すぎます・・・! ねむた気な表情が最高にCUTEだね♥♥ 色塗りに瑞々しさがあって本当に綺麗だなぁvvv 髪とか影とか細かくて尊敬します!私は大雑把なので汗 色合いが統一されててょぃね*^▽^* 秋乃ちんセンスよすぎです〜〜v でわAまたねぃ☆☆
秋乃ぉ〜!!!お久し振りですvv とても爽やかで素敵だょ/// 全体の色が涼しさを引き立てているね** 女の子も可愛らしいょvv 涼しくなれる絵を有難う御座いました〜♪ |