No.9271 鈴茄さんの作品 投稿日時:2005/7/1 0:08:11
![]() |
こんばんは&お久しぶりですvいっつもですが夜分に失礼します・・;:汗 でも今回の場合はこの時間帯でよかったかも・・ テスト期間中だったもので・・なかなかこれませんでした><; そのテスト期間中なのですが、麗に色々教わりました・・! その感謝の気持ちを込めて&お誕生日おめでとう!と言う事で!! 絵を描かせて頂きましたー^^@ 今回はいつも以上に頑張ったせいか腰が・・・涙 まぁ、指が細すぎとか言う事は内緒にしておいて、所々変な所が何ヶ所かありますがお気になさらず・・・爆 しかも、背景うざったくてごめんなさい! ハッキリ単語もあってるかどーかわかりません・・・ あってなかったら訂正するので言って下さい〜; 本当にとことんバカでごめんなさいぃ><!!!滝汗 でも、これだけは言えますっ!一生懸命頑張りました!!((単純? こんなんでよかったら貰ってやって下さい〜 前回の絵にレス下さった方々、ありがとうございました! ではでは、ここで失礼しまーす
はい、ノートパソコンから失礼します。 こんな風に祝ってもらえてとてもうれしいです! どうもありがとう!! 絵、とっても上手いね!なんか上達した気がするよ。 そんな今、なんか幸せだなぁと思いましたvやっぱり いい親友をもってよかったよ。(笑 感謝してます。 ありがたく頂戴しますvvでは乱文失礼いたしましたー。
鈴茄さんお久し振りですー! 前華月という名で来てた者です! 鉛筆塗り凄く綺麗です!! 影のつけ方とかとても勉強になりますね〜! こういう髪型好きですv ドット(っていうのでしょうか・・?)とかも凄く素敵ですよー!!
鈴チャン、お久しぶりです うわぁーぃvvカッコイイっスね!!! 目がなんだかキラキラしてる感じで綺麗+++ 影のつけ方はいつもと違った風でまたイイ!! 字体本当にいつも可愛いよね!! 背景も可愛いと思うよぉ^^ そして麗さん、誕生日おめでとうございます!! でわA〜〜 |