No.9273 REONさんの作品 投稿日時:2005/7/1 16:31:03
![]() |
こんにちは、お久し振りです◎ 毎回お久し振りですと言ってる気がしますが無視して下さい(笑) この前1つ歳取っちゃいました。。。友達とかに、憧れの歳だねぇ!!っとよく言われました。確かに自分もこの歳憧れてたかもですっ。青春の歳…**(どっか行け) 今日やっと期末考査終わりました!!!初めて?勉強徹夜でやりましたょ…υ検定続きでやる暇がなく、こりゃ夜にやるしかないな。と思いながらやってましたね。実はまだ検定が1つ残ってたりします…↓↓まぁやるっきゃないですね、はぃ。 今日雨が降ってたので。何か以前もこんなの描いた記憶がありますが、また描いちゃおうかなぁなんて思って描きました。 やたらとキラAしすぎてまた目が痛くなるような絵になってしまいましたょρ(-ε-;)理想の絵と違ってしまったので残念です↓↓上手く理想通りに出来ないなぁ。。。と悩みます(笑)あ、題名はパッと思いついただけなので気にしないで下さい。。。 前回の絵にレス下さった、果林*秀夏*佳子 そして前々回の絵にレス下さった、秀夏*果林 本当に有難う御座いました!!!!! ★果林へ★ 保存してくれるのかぃ!!???ありがとう☆勿論OKです♪あの文字は奇跡的に上手くいって自分も嬉しかったvv(笑) ★秀夏へ★ ハート受け取ってくれたんだね…vv(笑)感激してくれて嬉しいです☆ありがとう(>_<) 何か自分やたらとコメント入力するの好きらしいですね…(^-^;)毎回長い気がします(笑) それでは、失礼しました―――!!!!!
お久しぶりです。 この前お誕生日を迎えられたんですね。お祝いできなくて ごめんなさい。いろいろ忙しかったもんで(汗 絵のほうは、いつもながらにお上手ですね。 雨が降るとジメジメ蒸し暑いのですが、この絵をみると 爽やかな感じになります。白髪もとても素敵でいいと思いますv
REONー!!!お久しぶり★馨だょ^^ 誕生日おめでと**憧れの歳かぁ!!私は憧れの歳までまだAです^^; おぅ、検定があったんだね。お疲れ様@@あとひとつもFight!!! お姉さん美人ー!!!! キラキラで私好みの絵だゎ+++素敵** こんな絵が描けて羨ましいって毎回思うよ^^ 色塗りも綺麗////でゎ@@
REON〜! お誕生日オメデトウ!(何回目・・; REONとは同い年・・・でしたよね・・確か?アレ? 憧れの年かー!私もちょっとあったかもです、青春ですね。笑 おぉ!雨も滴るいい女!!! ワー素敵ですよ!! 白髪とか雨とか青目とか大好きな要素がたくさん詰まっててうっとりですvV キラキラした感じが雨の雰囲気を出してて凄く綺麗ですね〜
キャァーーッ!!*>▽<* 玲音ちん、素敵です! 白いーv白っぽくて本当に綺麗だねvv めちゃA顔とか美人さんぢゃ♥瞳も美すぃーしvvv 何か涼しくなるようなイラストだねぃ!! テスト&検定お疲れ様o^▽^o まだ検定が残ってるのかぁ・・ガンバれぇ!!私ももうすぐなので頑張りますッ! 憧れの歳かぁvvv 私もその歳に憧れてるのよ、実は!!笑 響が好きでッッ!! あと@年なので楽しみだにゃ^^♪ でわA誕イラもう少し待ってください汗汗 必ず描くので!! あとイラ保存させてもらいました!!本当にありがとぉ
お久しぶりですvv遅くなりましたが、テストお疲れ様でした! そしてお誕生日を迎えられたとのことで…! おめでとうございますvv 憧れの年、存分エンジョイして下さいv 白と水色でまとめてあって爽やかですね(*^-^*) 美人な女の人にうっとりです! |