No.9276 ミヤ(元・華月)さんの作品 投稿日時:2005/7/3 2:45:07
![]() |
こんばんは、夜分遅くに投稿失礼しますっ! REON〜!お誕生日おめでとぅございます!! 恒例の大遅刻ですみません‥!;; 描こう描こうと思いつつ構図が全っ然思いつかなかったり時間なかったりで・・・土曜だったので覚悟を決めました(笑 こ・・こんなので良ければ貰ってくださ・・・ なんか最近こんな表情ばっかり描いてる気がしますね 前の絵にレス下さった、 佳子 秋乃 どうも有難う御座います〜っ! 嬉しいです!!本当に嬉しいです!!! ではー!
ミヤ様―――!!!(何) 私なんぞの為にこんな素敵絵を…** もぉうめちゃA嬉しいです(ノД`)・゚*。 お姉さんは美人でカッコいくて良いね☆ 髪型が私的に好きです!色も!! 苺が本物みたいで美味しそう…vv 背景が凄く綺麗!私好みの背景です**(謎) 是非保存させて下さい!! それでは、本当に有難う御座いました〜♪♪♪
REON!さっそくレス有難う御座います! 保存もちろんOKですよぅっ!! こんなので良ければ何枚でm・・(いらない ではー!
ミーヤさんッvv 女の子アップ!!ホント美人さんですね♪ 影に立体感があって良いですね! 苺もvvvしかも凄くリアルで可愛いですv 髪短いのもいいっすね〜!! 私今伸ばしてるんですけど何かもう暑苦しくなってきました・・首が(汗 背景の空、凄く綺麗です***キラキラしてて++ でわA♪
ミヤさん!お久しぶりです おぉぅ!きらきらしててきれいです!!! 文字も可愛いですvv 目にうすーくトーンがかかってるのが良い感じだなと思いました! 苺がリアルで・・v手の形もお上手ですね!
お久しぶりですッ!!!! でもっていつの間にか改名されたんですね*^▽^* 改めてよろしくお願いします こんな髪型似合う女の子って可愛らしいです/// 元気パワーがでてますネvvvv 背景もキラキラでキレイです\(^∀・*) 目の中にトーン使っていらっしゃるんですね!!!! アイディアいっぱいで凄い!!
お久しぶりですvV 苺がとてもリアルで美味しそうです…(´ρ`) 背景の空も爽やかで美しいですね。 苺一口食べさせてもらいたいです…(やめなさい) |