No.9277 飴町さんの作品 投稿日時:2005/7/3 20:09:47
![]() |
お久しぶりですー。 もうはじめましての部類かもしれません。・゚・(ノД`)・゚・。 数ヶ月ぶりにタブレットをにぎりました。 やはり、まめに描かないとだめですね。反省。
飴町さん、一方的にお久しぶりですv 和風ですねvv凄く可愛いです^^ 影付けが凄く細かくて尊敬しますっっ 女の子美人チャンで、ほっぺたも可愛らしいですv 隣にいる子めちゃACUTEでvvリボン付けてますし♪ シンプルいいですね! でわでわ
ぎょあーあ、飴町さん、おひさしぶりです・・・! さわやかだなあ・・夏らしくて涼しげで、初夏の風がふいてます。。v
>果林さん お久しぶりです(*´Д`)ノ 隣に居る子はどうやらチンパンジーみたいです(ぇ) べた褒めありがとうございます。やさしさに感動です。 >kumiさん おわー!めっちゃお久しぶりです。 夏は暑いのに、なんだか涼しいイメージもありますよね。なぞです。 ありがとうございますー。
飴町さん、一方的ですがお久しぶりです 汗汗 ((遅れレスごめんなさい; 全体的に細かく描かれていますねー! 色合いも淡い感じですきですvv 女の子もシンプルながらにおしゃれな感じがします**
一方的ですがお久し振りです!! そして遅レス失礼しますυ とてもシンプルな感じで夏らしいですね** 着物の色合いが自分的に好きですvv 女の子がとても可愛らしいです!!
ハァ− うっとりします´∀`)*°・。 可愛らしいですね-。。 というか美しいというか・・・。 なんというか・・・。 気持ちが安らぎます◆◇
お久しぶりです!(激しく一方的で申し訳ありません;) そして遅レス失礼致します; うつむいて眠っている女の子の表情がとても好きです。 チンパンジーもとても可愛いです(*^-^*) 夏らしい素敵イラストにうっとりしました! |