No.9279 さくさんの作品 投稿日時:2005/7/6 21:19:15
![]() |
こんーばんゎ!(ぇ) お久しぶりぢゃなく登場です(待て) 今日はまたA意味不明な絵を…! てヵ気付く人は気付いてると思いますが…色が変な所があるのです(死) 良く見てたら「あー…!!」みたいな感じできっとお気づきになられるかと存じ上げます(何だお前 てヵこんな絵見てたら目腐りそうですね…(涙) でゎーッッ(逃)
初めまして、鈴茄と申します 1本1本の線がとてもきれいですねv 髪の毛の感じが好きです!
かなりお久し振りですので忘れられていると思います…υ 元:玲音だった者です(>_<) 影が本物みたいで凄いですね!! 目も綺麗です** 髪型もイィ感じだと思います♪
改名しちゃって ぅちの事分かんないかもだけど… 久しぶり♪ 元ユカです(ゆっちゃったワラ)!! その前に覚えてるかな(>д<;)汗 瞳が凄く綺麗♥´Ч‘人) ャバぃ! 不機嫌な顔が可愛いなんて罪だねン刀 うらやまし。。
初めまして、こっそり素敵絵拝見させてもらっています未遊です。|д゚) さくさんは以前からお上手でしたが更にお上手になっていらして本当羨ましい限りです。 とても美しい線に惚れ惚れしましたvV
さく〜vvvお久しぶりですvvvv もう忘れられたと思われるハチですッッヾ(*≧▽゜)b 久しぶりにさくの絵が見れて幸せ/// すっごくキレイな色塗り〜!!!! ぅちなんか影なんてかなり適当だし;; 本当に羨ましいですょvvvv 曲線の使い方も上手いッ!! また会えたらょろしくッッ(☆∀☆)// |