No.9280 鈴茄さんの作品 投稿日時:2005/7/7 0:30:15
![]() |
こんばんは、鈴茄です 今回も夜分に失礼します;; 遅くなりましたが、REONへの誕イラです お誕生日おめでとうございます** こんなんでよければ受け取ってください! 前回の絵にレス下さった、麗・ミヤさん・果林 の3名、ありがとうございました!! お返事遅くなりましたが、果林・柚上さん!あんなのでよければ保存どうぞ! それでは!失礼します
鈴茄ぁぁあ!!!遅れてしまってスミマセンッυ のぉ―――!ヤバィめちゃ可愛らしいょ〜vv やわらかい感じがして良いね** ハートも沢山あって嬉しいですvv(笑) 全体の色合いがシンプルで自分的に好きです!! 字も毎回上手いなぁと思います☆ 是非保存させて下さい!!! それでは本当に有難う御座いましたぁ〜vvv
改名しちゃったんで ぅちの事分かんないかもですが…汗 お久しぶりです 影がめっちゃ綺麗で吸い込まれそうなv 可愛いです♥
やっほぉぉ(σ・∀・)σ久しぶりだネッッA 全然見ない間になんかさらに絵が上手くなってる!? これ以上上手くなっちゃってどーするの(笑∀笑) 羨ましいょ・・ホントにvvvv 目が大きくて可愛いぞッ!!!!! ハートも沢山描いてあって可愛度UPUP☆☆
お久しぶりです(*^-^*) 瞳がとても綺麗な可愛い女の子ですねvv シスターを連想してしまったのは私だけでしょうか…。 たくさんのハートも可愛いですv
わわ!鈴茄さんお久しぶりです 顔のバランスが凄く整っていて綺麗ですね ぱっちりとした目もとても可愛いですv 影の付け方も工夫されていて私的にすごい惹かれました惚 誕イラがっつり保存させていただきました!本当に ありがとうございました涙 |