No.9281 ち-子さんの作品 投稿日時:2005/7/9 14:51:00
![]() |
お久しぶりです… というか久々すぎて忘れられてる可能性大っきいので 改名しました♥´∀`人)ワラ 絵の雰囲気も変わったつもりなので…★ わかる方いたらまた絡んでくれると嬉しいです刀 皆様のトコにも後でコメントしに行かせてもらいます!! 汚い絵でごめんなさい((χÅχ でゎッッ◆◇
は…初めましてでしょうか!!???(ドキ2) はわぁ〜vvとても美人サンですね** 目が凄く可愛らしいと思いました!! そして髪が凄く細かく丁寧で素晴らしいですね!! 少しカラフルなところがまた良いですね◎ それでは失礼しました♪♪♪
久しぶりにココへ来てみたら!!!!!! 何とvvv改名したんだぁvvv 改めてよろしくネッ☆☆ 絵の雰囲気変わったA(=´∀`=)でもコッチの感じも凄く素敵ョ☆狽(・∀<) かなりの美人サンで!!! 髪がぐるぐるだけど・・前髪パッツンで可愛い/// 睫バチバチって憧れる(悲=3=3 久しぶりに素敵絵が見れてよかったょ〜〜
お久しぶりです(*^-^*) (一方的でしたらすみません;) 画風を変えられても絵の素敵さは変わりませんね! 色鉛筆のような柔らかい線が好きです。
おお久しぶりです!! 覚えていらっしゃれば光栄です柚上です シンプルな色使いにセンスを感じます惚 線も細かくて綺麗で、目が印象的ですごく好きです またちー子さんの素敵絵見れて嬉しかったです!
はじめまして、マミといいますvv なんだか色鉛筆で描いたような不思議な感じと上目使いにドキっとしちゃいました(●> <●) あと唇の色や目のまわりのアイシャドウ(?)や髪に少し 混ざっている色がめちゃ素敵です☆ ちなみに前髪パッツンな所も好きです。 それでは、失礼しました♪
はじめまして。麗という者です。 線の描写がとてもお上手ですね! 目力のある瞳も素敵です。 青系の線のなかに何色か違う色がはいっているのも アクセントになっていていいなあと思いました。 |