No.9282 柚上さんの作品 投稿日時:2005/7/9 23:38:20
![]() |
お久しぶりすぎてクッキーに忘れられて ました汗 大変遅くなりましたがREONさんがお誕生日だったと いうことで誕イラを描かせていただきました いつにも増して雑ですみません;しかもごちゃごちゃ してて構図が分かり難くて・・・; こんなブツで宜しければ受け取ってくださいませ ではでは失礼しました
お久しぶりです!柚上さんvv 相変わらずハイセンス(☆Д☆)な絵を描かれますね! カラフルなのにちゃんとまとまってて、凄いです・・!
REONさんより先レス失礼します。 お久しぶりです柚上さん。 相変わらずセンス抜群のイラストですね! かげのつけ方や、色のバランスがすごいですv 遠近感もでていてさすがだなあと思いました!!
REONよりも先レス失礼しますッ!!!! 柚上さんvvvお久しぶりです(=・∀б)vvv いつもながら素敵な美的センスをお持ちで羨ましい限りです!!! グルグル〜の渦も可愛いです/// 背景がシンプルで人がカラフルで(●´∀`σ もぅ柚上さんカッコよすぎますョ!!!!!!!
REONさんより先にレス失礼します。 やー、脱帽ものですね。色彩センスやっぱりあるじゃないですかシュン吉。 CDみたいな持ち方しているあたり、なんだかすごく新鮮な気持ちになります。 派手な色なのにもかかわらず、落ち着きがあるような気がするっていうのもすごいですよねぇ…。 ではーっ
お久しぶりです◆◇ カラフルでめちゃめちゃ素敵ですね 独特な雰囲気ムンムンで かっこよひです●´∀`人) つり目も素敵…***
あゎわわああぁ…!!!!! 柚上さぁん!!こんな私にこんな素敵イラを…/// 相変わらずセンス良すぎで羨ましいです(>λ<*) 殿方もとてもカッコイィですね/// 色が沢山使われててイィ感じですね☆ 是非保存させて下さいvv あ、追伸ですが以前メール下さって有難う御座いました!! 突然来ていて驚き&嬉しかったですvv(笑) それでは、本当に有難う御座いました♪
お久しぶりですv 毎回言っている気がしますが、 柚上さんの配色や構図のとびぬけたセンスが羨ましくてたまりません! こんな素敵な絵に祝ってもらえたら幸せだろうな、と思いました。
お久しぶりです♪ か・・かっこいい!!です!! いつもA本当にセンスがあって感動しますvvv グルグルもカッコイイですねv文字がチョウド良く収まってて笑 スマイリーちゃん!!カワユイですなぁvv でわ、失礼しましたぁ**
お久しぶりデス♪ カメですヽ(´∇`)ノ 柚上さんのハイセンスな絵が久しぶりに見れて嬉しいです(*´∇`) 色使いが素敵☆ この男の子もカッコメンですね♪ でゎまた〜〜(*・∀・)ノシ |