No.9283 ハチ公さんの作品 投稿日時:2005/7/10 11:51:46
![]() |
久しぶりに絵を描かせていただきましたvvvv ハチと申しますvvv 覚えていただけたら光栄ですvvv 今日は管理人さんの誕生日ということで・・ぉめイラかかせてもらいましたッ!!! よければうけとってくださぃ(о>∀<)о返品も可能なので!!!! 本当にヘボ絵でごめんなさいッ(>△<×) お誕生日おめでとうございますッッ(祝∀祝)Ё`` HPの運営これからも頑張って下さいvvvvv これからもよろしくお願いしますッッ!!! ちなみに下にいるのはギズモですvvv後ほど・・イロAと(笑) 前回の絵にレス下さった・・ 果林・秀夏さん・佳子・REONの方々!!! ありがとうございましたvvv 必ず個レスするので待っててください(=・∀≦)
Tailさんより先レス失礼します ハチ公さんお久しぶりです!やはりハチ公さんの 絵は可愛らしいですv 色の配色もバランス良くていいですね フォークの周りの小さい子達が本当に可愛くて好きです!
ハチ公さんこんにちわー! すごく可愛らしいイラストですね! 右上の女の子が自分的にすごく好きです(o^v^o) 文字も可愛いですv羨ましいなぁ・・!
Tailさん、先レス失礼します。 ハチ公さんお久しぶりです! とっても可愛いですねv カラフルな配色や文字にセンスのよさがでてます! ケーキなどの細かいところまで丁寧に描かれていて すごいなあとおもいました。
お久しぶりですー、そして先レス失礼いたしますだ(ぺこ) ぅあーvまたまたポップでキュートなイラストですねv(少々死語がありそうですが気にしないで下さい) 雰囲気といいますか、絵の感じからして和みまくりですよー。 私的に手作りっぽいケーキがなんかいい感じだと思いましたv ではっ
や−もうめっちゃかわいい!! ギズモもつぶらな瞳(笑)で可愛ッ★ 女の子も小人チャンも・・・もー ヤバいってぇ(ノд≦) 壁h´∀`人)惚 ハチの絵ほんと可愛くてだいすき♪
Tail様より先レス失礼します(>△<;) のぉ〜///凄く可愛い〜vv にいる2人が小さくてめちゃ可愛いっす/// ケーキも凄く美味しそうだね☆ 字がポップでイィ感じだね!! ハートが沢山あって愛がこもってるねvv
お久しぶりです! やっぱりハチさんの絵はとても可愛らしくて好きですv ギズモも可愛いですね。 細かいところまで丁寧に描かれてあって素敵です!
わーわぁー♥ 可愛すぎる!!!全てが可愛すぎてヤバイよぉ!! カラフルな文字もイイ感じでvv 小人とか細かいところでもいつも頑張ってるよね!! 本当にハチの絵はいつも惚れてます笑 あっ!女の子の服に数字・・もしや誕生日の日にち??凝ってて素敵☆☆ ギズモちゃんまぢA可愛いvvv でわまったね♪♪ |