No.9285 麗さんの作品 投稿日時:2005/7/10 17:22:22
![]() |
はい、こんにちは。 今日はTailさんのお誕生日なのと、REONさんのお誕生日だったときお祝いできなかったので、一緒に祝福させていただきます。本当は別々にかくのが礼儀だと思うのですが、そんな時間もありませんので、大目にみてやってください。 あと気に入らなかったら遠慮なく、つき返していただいてもけっこうですので、気持ちだけでもお受け取りください。本当にお2人ともお誕生日おめでとうございました!! では失礼しますー。
おA人よりも先レス失礼します!!! 麗さん、お久しぶりですvv覚えていただけたら光栄です;; 相変わらずカッコいい絵ですねぇ・・(しみじみ// ハートのピアスが光っていてキレイなワンポイント!! 色使いがシンプルなのに雰囲気でまくりです!!! 私なんかいつも色でカバーなので(○´з`○) 羨ましいですッ
こんにちはっ!そして横レス失礼いたしますだ。 なんとも私好みな好青年ですね…vあぁすごくかっこいいです。 私めの幸せを願ってくれないかと思ってしまうほどですよ! シンプルな中に可愛らしいハートのピアスっていうのもまたいいですねv ではー
先程はうちの絵にコメント ありがとうございました★ 元ユカだった者です かっこいい方ですねvv 黒でまとめてあった素敵です♪
麗サンお久し振りです〜vv 私の名前がタイトルに書いてあってドキッとしました(笑) 本当にカッコイィ殿方ですねvvv 麗サンが描かれる男性は毎回素敵です/// 言葉も素敵ですねぇ…** 色が変えてあるところもまた良いですょ!! 是非保存させて下さい☆ そして…私も麗サンに誕イラ描かせて下さい!! 多分遅れてしまうかもですが…υ それでは本当に有難う御座いました♪
麗さんお久しぶりですっ(一方的 覚えていらっしゃるか心配ですが…;佳子です>< tailさんより先レス失礼しますです>< わー!ナンパしたくなるよぅな美男子!発見しました// カッコイイです…!惚れちゃいますよ…!(何 小動物みたいな表情にもツボでして…! ♥のピアスもイイです…!文もいいですーvv
Tailさんより先レス失礼致します; 麗さんお久しぶりです(一方的ですみません;) いつも麗さんの美少年に癒されています。 私もこんな格好よい男性が描けるようになりたいです…! ハートのピアスも素敵ですねv
麗、ここではお久しぶりです! Tailさんより先レスごめんなさい;; うほほv鈴茄チャン今、妄想中です。怪 1日でもいいからこんな美少年に囲まれてすごしたい・・! まぁ、無理っすけどねィ・・。 影付けも綺麗にできていて羨ましい! 文字の色や使い方がすごいなーと思いました! とにかく細かいのがすごいよなーとか思ったり・・ぃ。 意味不明でごめんなさい!ではでは!
お久しぶりです!Tailさんより先レス失礼します; シンプルでカッコイイですねぇvv ひゃークールボーイ!!!(意味不) 影付けとか髪のはね具合とか本当にカッコイイです!! でわでわ♪ |