No.9286 ミヤ(元華月)さんの作品 投稿日時:2005/7/10 19:56:41
![]() |
こんばんは 何だかやたらギラギラした絵ですみません‥;; Tailさんお誕生日おめでとうございます!! 私にしてはめずらしく当日に描けて良かったです笑 こんなので宜しければ貰ってくださ・・・ これからも管理頑張ってください! まえの絵にレス下さった、 REON 果林さん 鈴茄さん ハチ公さん 未遊さん どうも有難う御座います!! 本当にいつも嬉しくて嬉しくて1人1人にお礼言って廻りたいくらいです(迷惑 では〜
こんにちはー。横レス失礼いたします。 なんだかステキな笑顔のお姉さんですねv 青い髪がよく似合っていますー。キラキラしてるのもまた笑顔がひきたっていていい感じです…v 書体も工夫していて可愛いですね。 ではは。
お久しぶりです♪ 元ユカだった者です★ 色の塗り方めっちゃ綺麗で 尊敬します(q>д<q) 綺麗なお姉さんですねvv
Tail様より先レス失礼します↓↓ 見た瞬間、おぉ〜!!と思いました☆ 髪が凄くリアルで本物みたいだし、 サラツヤ感があって綺麗だなぁと思いました** お姉さんは相変わらず美人だねぇvv 字が凄い!レインボーで浮き出てる感じがして良いね☆
ミヤーvこんばんゎ! 最近よくミヤの素敵絵見れるんで凄く嬉しいです♪ tailさんより先レス失礼します>< おねえさーん!こっちに来てお茶でm(死 と言いたいですよ!(危ない)美人すぎですっ//// 髪もサラツヤで羨ましい…っセクシーすぎで…!照 字も可愛くていいねー!カラフルでぷくっとした感じも可愛い〜v
Tailさんより先レス失礼致します; とても素敵な見返り美人に見惚れさせて頂きました…v 流れる髪がとても美しいです(><) ミヤさんはいつも機能を使いこなしていらして尊敬です。 指導して欲しいです、切実に(迷惑)
ミヤさん、お久しぶりです〜^^ Tailさんより先レスごめんなさい;; キラキラお姉さま・・・!髪の毛がすごく麗しい・・!! 文字も、すごいです!!七色に・・・! 本当に尊敬ですー><*
こんばんはですっ^▽^ 凄く素敵ですね〜〜〜vvvアップの迫力が!! もう素敵過ぎますよ*** 相変わらず色塗りが綺麗で羨ましいですッッ>m<; 髪の毛のツヤめちゃA鮮やかで感動しました++ しかも髪の一本一本が細かくて本当に高度な!キャーッ(壊) 字もレインボウ体で可愛いです! でわ、Tailさんより先レス失礼しましたッ |