No.9287 ぽんじろうさんの作品 投稿日時:2005/7/10 20:33:42
![]() |
素敵なお誕生日絵に紛れて失礼いたします。 …奇妙な絵ですみません(汗 そうと見えなくとも、バニーガールだったりするのです。 前回の絵にコメントをくださった 佳子さん こうづき秋乃さん REONさん、ありがとうございました。 日々の活力剤でございます。 描く前に気づけばよかったのですが… Tailさん、REONさん、お誕生日おめでとうございます。 素敵なサイトさんに素敵な訪問者さん、心のオアシスです。
こんにちはぁ! わゎ〜可愛らしいバニーちゃんじゃありませんか!!!(危険) 月を作り出すという発想が凄いなぁと思いました!! 凄く神秘的ですね** 背景が何だか宇宙という感じがします☆ あ!!誕生日を祝ってくださり有難う御座います(>_<) それでは♪
ばっちり見えます、素敵なバニーガールさんに!(興奮) お久しぶりです、ぼんじろうさん(一方的ですみません;) 難しい構図にもかかわらず、バニーちゃんの美しい体のラインを上手く描きこなしていらして本当に凄いなと思いました。 足のラインとか特に美しいです。 また題名やテーマも独創的で素敵です。 星を作っている様子が幻想的で素晴らしいなと思いました。
こんばんは☆☆ ハィ!すぐにバニーちゃんだって分かりましたよ^^ 凄く可愛いけど実はセクスィーポーズだったりしてドキドキしました(痛ッ) 星を作っているのですか・・・!素晴らしい発想力で羨ましいですvv でわ失礼しました♪ |