No.9288 和葉さんの作品 投稿日時:2005/7/10 20:45:59
![]() |
クッキーさんが「誰?」って聞いているので…お久しぶりです。 初めましての方もいますね。初めまして和葉です(ぺこり) 今日はTailさんの誕生日なので、汗噴きながらも書き込みさせて頂きましたー。このっこの手のベタベタが伝わると…嬉しくないですが(汗) 改めまして、Tailさん、お誕生日おめでとうございますー! 毎年Tailさんにはプレゼントっぽい絵ばかりだった気がしたので、今回はちょっと違う感じにしてみました。 ここへ来て色々なことを学び、そして気合と頂いてきました(笑) 毎度毎度言うようですが、本当に感謝ですv そんなステキサイトの管理人であるTailさん、どうかその年齢の時の自分を振り返ったとき、とても素晴らしかったと思えることを祈っています。 ではではー。前回の絵にコメントくださった方、どうもありがとうございましたっ(ぺこり) PCの前でにんまりしてしまいましたよー。
お久しぶりです♪ 元ユカだったものです★ なんだか迫力があって素敵ですね(>∀<) 赤系の色の中に青が映えてて綺麗ですvv
Tail様より先レス失礼します↓↓ お久し振りです!! カッコイィ少年ですねvv もぅ表情が素敵です/// 祭り!という感じが凄く伝わってきます** 手がとても上手いなぁと思います☆ 字も工夫されてて素晴らしいです!!
和葉さんお久しぶりですー!こんばんゎ! クッキーさんは忘れていても私は覚えてますよ!!笑 tailさんより先レス失礼します><; カッコイイー!…デス////凄い美少年ですねっv(少年?; 凄い熱気が伝わってくるよぅです…v暑いっ(え 盛り上がってますねv(何言ってんの tailさんじゃなくてもほしい絵ですー!
お久しぶりです和葉さんv 私のクッキーもぼけてきたのか最近よく「あなた誰?」と聞かれるのでショックです。いつまでも覚えていてほしいです…。 とてもおめでたい感じが伝わってきますv はだけた着物から見える胸元がセクシーで素敵です(><) 私は描けないのですが、手が美しく書かれてあって凄いと思いました。
和葉さん、お久しぶりです〜!!! Tailさんより先レスごめんなさい;; おほー!またまたカッコイイ1枚をば・・・! 手の形もすごくお上手です・・! 毎回毎回迫力のある絵ですばらしいです><@
はわわ・・・!お久しぶりですーv 凄い、迫力満点なイラストでッ+++ 動きがあってとても素晴らしいですv あっぱれって感じで(どんな感じだょ)凄くオメデタイですねッッ!! 色合いも綺麗ですvv でわATail様より先レス失礼しました!! |