No.9289 ち-子さんの作品 投稿日時:2005/7/10 21:40:02
![]() |
お誕生日おめでとうございます! いつもお世話になってるお礼です♪ へなちょこですが 宜しければ受け取ってくださいq(^U^q) 最初はもっとシンプルにする予定だった んですが自分の中での趣旨が どんどん反れてっちゃったので 派手子にしましたι´∀`)ワラ (↑こう言えば聞こえはいいですが・・・) ちなみにギズモなんですが分かりますかね?? いままで描いてきた中ではダントツでいいです!ワラ Tail様へのおめイラなので ハチ様サマとおそろっぽくやろう♪ って話になってお互いギズモ入れました★ ハチ------!!! 説明こんなでいい!??汗; ちゃんと説明出来てなくてごめんね(>д<;) でゎゎ◆◇
久しぶりにコメ出るの待ってました(笑∀笑) んでもって報告聞いてからすぐにパソスイッチ入れたぞッ!!! Tailさんよりも先レスすみません(>m<) 完璧なギズモだぁぁぁ!!!!可愛すぎるッッ ぅちのキモキモギズモとゎ比べ物にもならなぃょ(p´д`q)vvv 説明も完璧だょッ!!!ぁりがとねん♪♪ 女の子もかっこぃぃ(о>Q<о)オシャレだぁぁぁvvvv ほっっんと上手ぃ!!!!感動物だね
Tail様より先レス失礼します!! 前回は正体が分からず初めましてって言ってしまった…ゴメンよぉ↓↓ でも…かなぁとは思ってたけど間違ってたら失礼かなぁと思ったので(コラッ) 改めて!お久し振りです!! お姉さんが凄くカッコイィvv 服もカラフルでイケてるね☆ 字が凄いなぁと思ったょ!! ではA今後もこんな私ですがよろしくね(>_<;)
お久しぶりです…と言いたいトコですが覚えてないと思うので初めましてで… 初めまして佳子と言いますo(_ _)o tailさんより先レス失礼します>< とっても可愛いですv何より構図がイイです(´∀`) 2人(?)がこっち見てて微笑ましいですーv 服のセンスもとても羨ましいです!着てみたい…!笑 夢がつまってるよぅな素敵な絵ですねv
お久しぶりです(一方的でしたらすみません;) Tailさんより先レス失礼致します; カラフルな服や文字にセンスを感じます(><) ギズモも凄いキュートですvV
どもども、お久しぶりですvv Tailさんより先レスごめんなさい;; 全体的にお洒落感?のある絵ですねィ++ キラキラ〜とか文字の縁取りもいい感じと思いますv 洋服の色合いが綺麗になってますね! ギズモも可愛いです〜@
お久しぶりです(*´V`) 改名したのね!かっわいい名前だねvv 元の名前見ないでも分かりましたょぃ笑笑 画風も変わったぁ!!もうどんな画風にしても上手いvv やっぱりオシャレだねぃ☆☆かわいっっ♥ 文字は凝ってるし♪ この抱っこしてるの見たことはあるんだけど名前が分からなくて汗 ギズモってゆうんだね●^皿^●まっぢCUTEチャン♪ でわAまた会いましょ〜**
わーわーわーお久し振りです! 凄くかっこよくて美人なお姉さんですね〜v 素敵ですvV 短髪にピアス・・!!ツボにはまりすぎてて大変です・・・! 服の色合いがとても綺麗ですvv 文字もかっこいいですv ギズモも可愛いですね!! では〜っ! |