No.9293 REONさんの作品 投稿日時:2005/7/11 17:22:42
![]() |
1日遅れてしまいましたが、Tail様!お誕生日おめでとう御座います!! お…重いですυ 何だか光から湧き出てきたような感じになってしまいまして…(f^-^;) 本当は向日葵を持たせたかったのですが失敗してしまいましたυ 字も見にくくて申し訳ありませんm(_ _)m こんなのでよろしければ受け取って下さい!! この前自分は一周年を迎えたばかりですが、今後もお邪魔させて下さい! これからも宜しくお願いします☆ 前回の絵にレス下さった 麗サン(麗サンもお誕生日おめでとう御座いましたvv)*馨*ミヤ*果林*未遊サン 本当に有難う御座いました!!!!! それでは失礼します♪♪♪
お久シー!!(え こんばんゎ!佳子です>< tailさんより先レス失礼します; 優しそうなお姉さーんっまるでREON〜っ その微笑はなんですヵ!?私にですk(妄想 ソフフォも上手く出来てて綺麗ですーv 清楚な白ーv純白ーv可愛いですーっ(*´∀`*)
Tailさんより先レス失礼致します; 清楚なお姉さんに胸キュンでした! 優しそうな笑顔が良いですねvv 文字もとても可愛いです(*^-^*)
お久しぶりです〜^^ Tailさんより先レスごめんなさい;; 背景とお姉さんの笑顔がマッチしてて素敵vv 文字も可愛くて・・・vv 髪の毛に触れてみたい・・・!サラサラ〜・・・((妄想中 ソフフォも綺麗にかかってるねv
こんばんちゃ!! めっっっちゃ綺麗!!! 光がイイ感じに光ってて明るいね+++ 背景も暖かい感じでvvv お姉さん優しそぉ〜!癒し系ですな♪笑 でわA、Tailさんより先レス失礼しました;; またねぃ☆☆☆ |