No.9294 未遊さんの作品 投稿日時:2005/7/12 22:16:45
![]() |
お久しぶりです、未遊です; 今回はTailさんのお誕生日絵を描かせて頂きました。 遅れてしまって申し訳ないです…(涙) 描き始めたのは前日だったのですが…自分のトロさが憎いです(;-;) しかも遅くなった上にこんな未熟者の絵を押し付けてしまって良いのか心配ですが、 一生懸命描かせて頂きましたので気持ちだけでも受け取って頂ければ嬉しいです(><) ちなみに右の子が花で左の子がケーキです(笑) いつもTailさんには本当にお世話になっております; こんな素敵な所に巡り合って、Tailさんやその他たくさんの素敵な絵師様と出会えて本当に幸せです! そしていつも優しいTailさんが大好きです!(去年も言いましたね(^^;)) これからもお体に気をつけて頑張って下さいv お誕生日、本当におめでとうございました(*^-^*) 最後に、前回の絵にコメントを下さった方々本当に有難うございました!涙がちょちょぎれました…! 今年は受験生なのであまり来られないと思いますが、頭の片隅にでも覚えて下さっていたら幸せです(笑)
あと、たくさんの方がお誕生日を迎えられた様で本当におめでとうございました!お祝い絵を迷惑覚悟で描きたいと思っていたのですが無理でした…!言葉だけで恐縮ですが、おめでとうございました! 特に十一さん…!すみませんすみません(涙) それでは…;
未遊さんお久しぶりです〜^^ tailさんより先レスごめんなさい;; うほほ!すっごく神秘的でキラキラ感が・・・! 髪の毛も1本1本が細かくて・・・! 瞳の感じも自分的にダイスキです** ちなみに私は・・ケーキさんの方が好みだったりします・・笑
未遊さぁ〜ん!!完成しましたか!! おめでとうございますーー! ○マに消されなくて良かったですね。笑 やっぱり未遊さんの絵はいっつも素敵ですねぇ・・! ていうか髪の毛が!!綺麗すぎですよっ!!凄い・・・! 本当どちらの女の子も可愛らしいです☆彡 でゎ久しぶりに未遊さんの絵が見れて幸せな十一でした♪
お久しぶりですvv Tailさんより先レス失礼します汗 お祝い絵にぴったりなイラストですね! ケーキやお花やリボンがとっても可愛いですv お二人とも凄く美人さんですし♪ こんな方に祝ってもらえたら幸せですね〜笑 光加減がお上手です(キラキラ でわ^X^
お…お美しい…!…ハッ(汗) Tailさんよりお先にレス失礼します。 ケーキとお花の女の子ですか…v可愛らしいですねv というかすっごく丁寧で…!未遊さん、それトロいんじゃなくて丁寧というべきなのでは?! 細部までとても丁寧に描かれていて、流石だなぁと思いました。 脱帽モノですよ…! では。
わぁ!!未遊さんの素敵絵が・・っ!感動です!! お久し振りです、前華月だったものです とてもお絵かき掲示板で描いてるとは思えないくらい綺麗です!洗練されてるというか・・!もうなんて言ったらいいのか!! 髪の毛に見とれっぱなしですv 右の子も左の子も凄く美人で可愛くて、どっちか選べって言われてもきっと選べませんよこれは・・! 光の感じが美しいですv背景もすごく!! ではーっ!
未遊さん、お久しぶりですッ!!!!!! でもってTailサンよりも先レスしつれいしますvvv 凄いですょ狽硯д・`*l見た瞬間この絵に圧倒されましたッッ!!!!! 細かすぎぢゃないですかvvvv 未遊さんの忍耐力にはいつも驚かされます(=・∀≦) 髪の毛サラッサラでとってもきれいですねッッ!!! リボンもたくさんくるくる------(つ∀`*)っ 本当に写真のように絵が光ってみえて本物みたいですねぇぇ 今日は未遊さんの素敵絵がみれて感動です(泣)
横レス失礼します &お久しぶりデス★ キラキラしてて可愛い絵ですね♪ 個人的には花の子がタイプですd(ゝc_,・)ぇ でもA人ともとっても可愛いです♪ でゎAまた(*´∇`)ノシ
コメント有難うございます(感涙) 本当に感激です;。゚(゚´Д`゚)゚。 みづらくて申し訳ないですが文字小さめで個レス返させて頂きます; >鈴茄さん お久しぶりですv鈴茄さんの素敵絵と並べて嬉し恥ずかしです!髪の毛や瞳を褒めて頂き光栄です;ケーキの方がお好みでしたか(笑)頭にケーキのっけて格好悪いかなあと後で激しく後悔してたのでそう言って頂けると救われます(苦笑)コメント有難うございましたvv >>十一さん やっほう。やっと完成できて良かったです;ママンには絶対消さないでと念を押した上パソコンに「消すな」と張り紙までしておいたから大丈夫だったです!Myパソコンが欲しい…です…。お褒めのお言葉も有難うございます。照れちゃいますエヘヘヘ。コメント有難うございました! >>果林さん 美人とかもったないないお言葉を有難うございます(照)光加減良い感じですか?いつも勢いでキラキラしすぎて調子乗ってしまうので後で激しく後悔します…;でも褒めてくださってとても嬉しいですvコメント有難うございましたvv >>和葉さん 美しいだなんて、そんな…おおおお世辞でも嬉しいです有難うございます(照)丁寧だとか言って頂けて感激です;いや本当途中で疲れて放心状態になったりするので無駄な時間が多いだけなんです(涙)さらっと素早く美しい絵が描ける様頑張りたいです…!コメント有難うございました! >>ミヤさん ひぃぃ…そんな褒めすぎですよぅ;(照)でも単純人間なので本当に嬉しいです有難うございます(ノ´∀`*)お絵描き掲示板を使いこなしているミヤさんにそう言って頂けるなんて感激です!ミヤさんのコメントを読んで絵を描くやる気が出ました。コメント有難うございましたv >>ハチ公さん お久しぶりですvVはわわ…そこまで言って頂けて光栄すぎです(><)細かいところまで気を配ろうといつも私なりに頑張って描いているつもりなので、細かいと言って頂けて嬉しいです(*^-^*)かかか感動だなんて…;でも私もハチ公さんとお久しぶりに巡り会えて(?)感動でしたvVコメント有難うございました! >>カメさん お久しぶりです!覚えていて頂けて光栄です(;´∀`)花のほうがお好みですかvお花は清楚なイメージ目指したのですが気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)もったいないお言葉を頂けて感激です!コメント有難うございましたv 文章下手なので不快にさせるような事を書いていないか心配ですが…; もったいないお言葉、本当に本当に有難うございました! |