No.9296 鈴茄さんの作品 投稿日時:2005/7/14 0:19:36
![]() |
こんばんは^^鈴茄です***夜分に失礼ですー汗汗 tail様、遅くなりましたがお誕生日おめでとうございます!!! ふざけた絵ですがこんなんでよければ受け取って下さい>< なんか、『ウフッ』って感じですよね;; 酔ってますか?と聞きたくなるような・・・笑 こんな者ですがこれからも宜しくお願いいたします! 前回の絵にレス下さった方々有難うございました! ウフウフしながら見せていただきました〜^^ ではでは!今日はココで失礼しますー
鈴ちゃん♪ 鈴茄と並んぢゃって恥ずかしいです///;汗汗 何だか凄く色っぽい女の子だね! ほっぺがまたそれらしさ出してて*^^* 和風美人!?とっても綺麗だょォvvv 背景もシンプルで色合いもGOOD☆☆ でわA〜〜
横レス失礼しますー(ぺこり 「和」って感じですごくいい感じですねv 紫が今個人的に大好きな色だったので、余計興奮して…(笑 おしとやかそうな笑みが、大和撫子ーっvな女の子って感じでいいですね…! ではー
和風美人めちゃめちゃ可愛いです! こんな子いたら即効で告白します!(笑) 赤らめた頬もまた可愛らしくて…vv 髪の毛の塗りわけも美しくて素敵ですv
お久し振りです! 色っぽい女の子ですね〜、美人さん!! 和服と紫の組み合わせが凄く素敵ですv トーン使いがお上手でうらやましい限りですよー 花もすごく綺麗ですねvv ではー!
横レス失礼します! お久しぶりです☆カメですヽ(´∇`)ノ 色っぽいねーサンですねd(ゝc_,・) ドキドキしちゃいましたよ(ぇ でゎAまた〜(゜∀゜人)★ |