No.9297 果林さんの作品 投稿日時:2005/7/14 20:34:00
![]() |
こんばんは〜お久しぶりですッッ!! めっちゃめちゃ遅くなってしまいましたが、コレはREONへのオメイラです☆☆ 遅くなったうえ、こんなキモイラでごめんなさい 私の絵はいつもピンク系になってる気がします・・・汗 それでは改めてお誕生日オメデトォォォ!!!(*´▽`*)ノ 良ければ受け取って下さいッ♥ 目の描き方チョット変えてみましたvv 強調させたかったのか、目だけ黒・・しかもでか過ぎてキモチワルイですね;; それでは前回の絵にコメントしてくれた皆様! 本当にありがとうございました!!いつも喜んで読んでます♪(キモッ あ、Tail様お誕生日おめでとうございます!! 後日オメイラ描きたいと思っているので、遅くなりますがよろしくお願いしますね^^(嫌) でわA、失礼しました♪
Tailさんより先にレス失礼しますー。…1番レス…ドキドキ…(何) 半開きの口にドキンとなってしまいました。 ぷるんとしてそうな唇…vいいなぁ(変態っぽい 目もぱっちりとしていて、惹きつけられる感じでいいですねv 勉強になりましたー。ではっ
果林ちゃあ〜ん!! 私にこんな可愛らしい誕イラを…凄く嬉しいです/// もぅ女の子が可愛すぎvv 表情が本当に愛らしいですvvv 服のセンスが本当に良いね!! 背景の色合いが統一されててイィ感じだね◎ 是非保存させて下さい!!! それでは本当に有難う御座いました〜♪
大きな瞳が印象的で可愛らしいですvv 果林さんの絵はいつも洋服が可愛いので、 可愛い洋服が思いつけない私にとって憧れです…! トーンのバックもキュートです(*^-^*)
果林さんー!わーいお久し振りです! 女の子、目がぱっちりしてて凄く可愛いですv ピンク色の頬とか唇とかとても綺麗で! 果林さんの描かれる女の子はいつも可愛い洋服を着てて憧れちゃうくらいです そのセンスを分けていただきたいくらいに!!ぇ トーンの使い方かわいいですね〜v 字の配置とかもすごく!! では〜っ! |