No.9298 和葉さんの作品 投稿日時:2005/7/16 8:52:43
![]() |
こんにちはー。久々に久しぶりじゃない書き込みしています(笑 誕生日の人多いじゃんっ(汗)ということで、描いてみたり…。 REONさん、果林さん、麗さん、秀夏さんっ! お誕生日おめでとうございました! これからも素敵絵楽しみにしておりますよー。 御身体御心が絶好調で過ごせることを祈ってます。 …無茶苦茶遅刻ですよね;返品可です…あわわ。 天使のごとく可愛らしいコを描こうと思い描いてみました。 ですが描いてて気合を入れたのは雲と文字だったり…。 即席オリジナルフォントって大好きなんです。 ではは。
ちっちゃく謝っておきます。 誤字と胴太い絵すみませんでした。 いまや色しか気に入らない…orz 今度書き込みに来たときはもう少しまともな絵を描きたいと思います。 では。
こ…こんにちはぁ―――!!! あゎゎ!!私の名前が…本当に嬉しいです/// シンプルなのに凄く可愛いですvv 笑顔が本当に素敵ですよ** 色が凄く綺麗で尊敬です!! 見た瞬間おぉ〜!!と思いましたょ◎ 是非保存させて下さいvv それでは本当に有難う御座いましたぁ☆★
和葉さんお久しぶりです☆★ 私改名しましたー誰だかわからなかったらすみません笑 夏色をふんだんに使った爽やかな夏絵ですねー! みてるこっちも涼しい気持ちになりました。 今日暑いので助かります*(何 洋服の色彩がマーブルみたいですごいですね! そして女の子がとても可愛い^^*
和葉さんこんにちは! 天使のごとく可愛いです本当(><)! 何色も使った爽やかな色合いが素敵ですvv 私もこんな美少女に誕生日祝って欲しいと本気で思いました!
和葉さん遅れてすみません! 私なんかの名前がはいっててびっくりしました(笑 とってもうれしいですvv こんなカワイイ子にお誕生日を祝ってもらえるなんて 感激ですよ〜! 喜んで保存させていただきます。ありがとうございました!!
和葉さんお久し振りです! 女の子すっごく可愛らしいですvV 緑色の目が吸い込まれそうなくらい綺麗で! ドレスも素敵ですね、レースの部分とかしわとか本当に!! 色合い、とても綺麗です!うっとりですよー!! では!
お久しぶりです!!! こ・・これ私にもですか!?名前が・・・! 本当にありがとうございますvvv こんなに可愛い女の子にお祝いされるなんて♪ ワンピースのふわふわ感がよく出ていてとっても可愛いですね! 背景もキレイで何だかとても癒されますvv でわ、保存させていただきます!! |