No.9301 未麗さんの作品 投稿日時:2005/7/16 23:21:39
![]() |
どぅもこんばんゎw お久しぶりです〜^^;元 れみとかいうゃつですっ 未麗という名でもょろしくお願いします/// Tailさんが誕生日を迎えられた..というコトで^^ 誕ィラをvv(遅いゎ。 他にも誕生日を迎えられた方がたくさんぃるょうで! おめでとうござぃますw ぁわ;画力バッチシ下がりました(^^)b こんなヘボ絵でゴメンナサィです;; それでわ)))w
Tail様より先レス失礼します↓↓ お久し振りですvv改名されたのですね☆ 私の事を覚えていて下さってると嬉しいです(>_<;) 女の子凄く可愛いですょvv 未麗サンが描く女の子は毎回可愛らしいなぁと思います!! さくらんぼが新鮮で美味しそうです** 背景が凄く綺麗だなぁと思いましたょ!!
未麗さんお久しぶりです(とても一方的笑) すごーく女の子らしい女の子で可愛いですー! キャミソールの柄が工夫されていて綺麗です☆ 未麗さんの絵ってどこかほわーっとした柔らかい世界感がありますね。 文字もかわいー
Tailさんよりお先に失礼します(ぺこり そしてお久しぶりですーv(一方的…。 ぅわー可愛らしい女の子ですねっ! 全ての質感がそれらしくて流石だなぁと思ってしまいます。 全体がピンクな感じでまとめられていて可愛らしく、サクランボを頂きたいなぁとか言ってしまいそうです(笑 画力がどうとか書いてたような気がしますが、とてもお上手なのでそんなこと書いたら私へこみますよ!(涙 ホント上手いので自信持ってください。 ではではー
れみチャン!!お久しぶりデス♪ カメさんです。覚えてる〜?? また会えて嬉しいよ! ピンク系でまとまってて可愛いっす★ 全然お上手ですからヽ(´∇`)ノ でわAマタ〜(*´∇`)ノシ |