レベル制限無し板 投稿作品

No.9302 REONさんの作品 投稿日時:2005/7/17 13:42:29

DEAR*麗サン!! 投稿者: REON  2005/7/17 (日) 13:51:2 

最近誕イラ描きまくってるREONです。。。(笑)
麗サン、お誕生日おめでとう御座います(>_<)
大分遅くなってしまい申し訳ありません↓↓
人物の色合いが暗くなってしまい自分でも驚きました…(コラッ)
なので背景は明るくシンプルにしたつもりです!!
こんなのでよろしければ受け取ってやって下さいυ
これからも麗サンの素敵絵待ってますvv
それと以前誕イラ描いて下さり有難う御座いました◎
それでは、失礼します!!!!!

投稿者: ジャム  2005/7/18 (月) 16:10:44 

きゃーれおんさんお久しぶりです*
(あたしのこと知らなかったらすみません笑)
かなり爽やかなイケメンですね!!
背景もまた夏らしくて・・・☆
手がうまいです!字も上手です!
またREONさまの絵が見れて幸せでしたぁ(*^^*)

投稿者: 和葉  2005/7/21 (木) 7:16:34 

おーはようごーざいまーす…(ドキドキ)麗さんより先にレスすみませぬだ。

あぁ。美男子。サワヤカですねカッコイイですねドキドキですねっ!(何)
なんかもう色んな部分がツボでたべちゃいt(すみませんお腹へって変な感じなんです
ウィンクの具合とか指の出具合とか髪がなびく感じとかYシャツの折れ方だとかっ!
大好きですREONさんっ(告白)
久しぶりに胸がキュンとなる男の子を見れて幸せです…v
 ではっ

投稿者:   2005/7/22 (金) 11:57:22 

遅くなってすみません!
お誕生日をこんな素敵絵で祝ってもらえてうれしいです。
喜んで受け取らせていただきます。
シンプルでクールな感じでいいなあと思います!!
私もひとつ年とったのでREONさんのような素敵な
イラストをかけるようになりたいとおもう今日この頃です(笑

投稿者: ミヤ(元華月)  2005/7/22 (金) 22:51:3 

REONお久し振りですー!
わーおー!!なんて素敵な方なんでしょうか!!!
表情としぐさが・・もう・・・!!
髪のサラサラした感じがたまんないですよぅ!
一本一本すごく綺麗で!手触りが想像できるくらいに!!(変態か・・
黒いシャツがまた凄く格好良いですv
では〜!

個レスです!!! 投稿者: REON  2005/8/10 (水) 11:43:28 

本日2度目の個レスです(笑)

★ジャムサン★
お久し振りですvv勿論覚えております!!ジャムサンゎあの方だという予想が当たってて何気に嬉しかったです(笑)爽やかなイケメンですが!!背景何気に自分も気に入っちゃってるかもしれません(死)手と字を誉めて下さって嬉しいです///
★和葉サン★
こーんにーちはぁ〜♪何だか和葉サンのレスが面白いです…(失礼)え?コイツを食べたいですk(コラッ)何だか色んな部分を沢山誉めて下さってもぅ!凄く嬉しいですょ!!私も和葉サン好きです!!!!!(笑)
★麗サン★
いぇA遅くなったなんて!見て下さっただけで嬉しいですょ!!麗サンはもぅ十分素敵な絵を描いてますょ///自分は麗サンの絵好きですvv私なんでまだまだです…(泣)受け取ってくださったそうで嬉しいです!有難う御座いますvv
★ミヤ★
お久し振りでーす!!髪がサラサラに見えますか!?しかも手触り想像出来ちゃうぐらいに!!???(笑)自分は何気に髪の毛描いたり配色するの好きなんだぁvvそう言ってもらえると凄く嬉しいですvv

ではA失礼しましたぁ〜☆☆☆