No.9303 ジャムさんの作品 投稿日時:2005/7/18 15:51:20
![]() |
お久しぶり・・・すぎで覚えていないと思います汗 改名をいたしました!絵の感じでわかってくれればいいなと思います。 絵なんてここ全然描いていないのでかなり酷いさまになってしまいました(^^;)センサー式のマウスもかなりの書きにくいものですね笑 えっと!お誕生日な方々に捧げたくて描きました* TailさんやREON様など、他の方々もよければ貰ってやってくださーい またきます!今日は水着を買った、じゃむでした。
今頭の中で「あの人!?いやもしかしたらあの人かも!あぁでもっ」 というのを考えております。違ったら大変恥ずかしいなおかつ失礼な気がしてお名前言えません…! なんて使えないコなの私orz ぅおー、レーザーマウス画ですかっ!あのすべるような動きなのにもかかわらずこの様な素敵絵が描けるだなんて…! レトロな色彩がすっごく雰囲気に合っていてイイ感じですv いやーなんか女の子が判子っぽくて可愛いーvv ではっ
お久し振りです・・たぶん・・・! 初めましてだったら申し訳ないです・・っ; あの人かなー・・というのは私もあるんですけど間違ってしまうと取り返しのがつかないので心の中にしまっておきます。ぇ センスの良さがぎっしり詰まった絵に惚れ惚れしてますvV 色使いとか水彩の塗り方とか凄く素敵です 商品化されたら買ってしまいますよこれは! ハートが可愛らしいですね〜v では
絵柄から見て多分あの方だろうな…と思ってます! と言う事で(?)お久し振りです!! コメに私の名前が…!!!本当に嬉しいです** お姫様本当に可愛すぎです/// 絵が独自性があると言うか…とにかく凄いなぁと思いました!! 色合いも凄くイィ感じですね☆ 字もハートも可愛らしいですvv 是非A保存させて下さぃ(>∇<*) では失礼しますvv
一方的ですが・・お久しぶりだと思いますvvv 絵の雰囲気とハートの描き方であの人ですょね!?(笑∀笑) すごく素敵なセンスの持ち主さんでいつも尊敬してますッ☆≧∀≦★ レトロな感じがして凄く好きですvvvv ずーっと見てても飽きない絵ですね-----!!! どうしてこんなに上手く描けるのか謎ですッ(>〜<;) 私には一生をかけてもわからない謎かも・・ またジャムさんの素敵絵がみれることを楽しみにしていますvvv |