No.9304 咲奈さんの作品 投稿日時:2005/7/20 0:15:27
![]() |
初めまして咲奈(サナ)と申します。 よろしくお願い致します。 ショートケーキをイメージしてみました。イチゴピンは私も持ってます♪
初めまして和葉という者です(ぺこり 1番レスがこんな痛々しいコですみませ…っ! でも次があります!次が!(何) 可愛らしい絵ですねーvショートケーキいいなぁv なんか「甘いもの食べてる」って感じの甘い雰囲気がいい感じです…v 主線がピンクなのもなおよし!ですよ!(ぐっ) 苺のピンが似合う女の子っていいですね…(遠い目) ではっv
可愛らしい絵ですねvvv 苺のピン止めが女の子に似合ってます(>▽<) 影のつけ方とか上手くて尊敬デス!!! 色付けはトーンでしてるんですか?? なんかこういう感じの絵好きです☆★
和葉さま、麻丘 瑠依さまれすありがとうございます。 可愛らしいと言っていただけてとっても嬉しいです。 色づけはトーンではなく普通のエンピツツールですよ(^^) ではではまたよろしくお願い致します。
初めまして!!REONと言います☆ 遅レススミマセン〜(>_<;) 本当に可愛らしい女の子ですね/// 苺のピンも可愛いですねvv 上目使いなところがツボです!!(笑) ではAこれから宜しくお願い致します♪ |