No.9305 麻丘 瑠依さんの作品 投稿日時:2005/7/21 22:16:43
![]() |
こんばんわvvv もぅ誰も覚えてないかも知れませんが、 多分これからもここに来るのでどうぞ皆さん よろしくお願いしま〜す(⌒▽⌒)ノ 今回の絵はお笑いの南海キャンディーズの静チャン描きました。 初挑戦だったとデス★笑 てか難しぃですね〜もっと上手く描ける様に頑張ろうと 思います!!!!! それでわvvv
こんにちゎ〜お久しぶりです(かなり一方的 静チャン凄いですvvvv そっくりですョ(*>∀б) 特徴をよくとらえてあって上手い!!!!! 今テレビでケーキ食べてるのを見てますよvvvv 静チャンが大食いってことがわかりましたッ(・∀<) こちらこそこれからもよろしくお願いします!!!
初めましてでしょうか…?ドキA しずチャン…!!凄く似てますょ/// 自分南海キャンディーズ好きですvv(笑) 髪型本当に似てますね!! スカーフ…何気にツボです///(何)
お久しぶりですっ…と言いたいのですが存じていらっしゃらないと思うので初めましてで; しずⓒ可愛いですv特徴とらえてますね♪♪♪ 何気に私南海キャンディーズ好きなんで嬉しいですv(何故 シンプルで可愛いですvスカーフ好きですv何
ハチ公様 お久しぶりです!! そ…そっくり!?!?あ、有難う御座います>< すごいですよね〜静ちゃんのお腹はブラックホール?? と思ってしまうほど食べますょね〜(笑) REON様 初めまして(*^-^*) お褒めの言葉有難う御座います><うれしいデスvv 南海キャンディーズおもしろいですょね!!!! スカーフ!?!?マイナーなところですね(笑) レスありがとうございましたvvvvv 佳子様 初めまして!!! あ、ありがとうございます>< そういってもらえると嬉しいですvvv 南海は素敵ですよね!結構前から私好きでした☆ またもやスカーフ!?!? マイナーな方が多いですね(笑) |