No.9306 ミヤ(元華月)さんの作品 投稿日時:2005/7/22 22:14:04
![]() |
微妙にお久し振りです、こんばんは! 夏ですねー・・ということで・・・(?) 最近こういうちまちました絵を描いてなかったので楽しかったです。細かい作業は苦手だけど絵板に限っては楽しいですね!目は疲れるけど・・ 今日から夏休みですー、たくさん絵描けるといいなー・・とか思って見たり まえの浮いた感じの絵にレス下さった、 和葉さん ちー子さん REON 佳子 未遊さん 鈴茄さん 果林さん どうも有難う御座いましたーっ!嬉しいです!!
こんにちは☆☆ 海いいですね!!!行きたいけどウチの市にはないので残念です・・・涙 何か見てるだけで涼しくなりました〜+++ 持ってるホースの水で虹が!!! 細かいところも丁寧で本当に尊敬します!! ビーチボールの透き通り感も凄くキレイですね! 女の子も夏っぽくてvvハイビスカスが可愛いですvv でわAvv
ミヤさん、お久しぶりですッ(->∀・)/ 女の子の肌が焼けてる感があって夏って感じですvvvv この小麦色くらいなら健康って感じでイィんですけど・・(汗; 私の場合,黒ッッって感じですから 外で部活やってるんですぐに焼けちゃうんですよね-- ハイビスカスもリアルに描いてあって可愛いvvv ど〜も涼しさをありがとうございましたッ(о´∀`о)
夏!! イィねぇ☆凄く夏らしいね!! お姉さんも涼しそうな格好だね◎ 花とビーチボールの透け具合(?)が本物みたい!! 海が凄く綺麗**泳ぎたくなるょ♪ 密かにホースで虹作ってるのがNICEだね☆
ミヤーvわーゎお久しぶりですっ 夏ー!そぅですよね今は夏!暑すぎです笑 ミヤ様(笑)の描く女の子本間好きです…v(怪しい 暑い夏もこの絵で涼しくなりそぅですー(´∀`)ノ ミヤさーんのー絵にー万歳っ(何その妙な伸ばしは
ミヤさんこんにちは! 夏らしい素敵な絵ですね(*^-^*) ビーチボールのスケスケ感やハイビスカスまで、細かくこだわってあって凄いと思いました! 隅の手作り虹も良いですね(><) 私もよくホースで虹作ったなあ…。とか思い出したりしました! |