No.9307 REONさんの作品 投稿日時:2005/7/26 12:28:15
![]() |
沢山の方から私なんぞに誕イラを描いて下さったので、感謝の気持ちとして感謝イラ描かせて頂きました(>ω<*) 何かめっさキモィ&センス無さ過ぎですが…許して下さいm(_ _)m 誕イラを描いて下さった、馨*ミヤ*ココア*鈴茄*柚上サン*十一サン*麗サン*果林*和葉サン*ジャムサン 言葉で祝って下さった方、メールで祝って下さった方!!!!! 皆様本当に有難う御座いました!!本当に嬉しかったですvv 今後もこんな私ですが宜しくお願い致します(*^-^*) まだお誕生日を迎えられていない方に勝手に誕イラ描かせていただくと思いますので覚悟してて下さい**(笑) 台風が接近してるので何気に楽s…ドキAしてます!!(何) それでは、失礼しました〜!!(逃=3)
REONちゃ〜ん!!並んじゃったよA!!!汗 まぢカッコイイねvvvvv 色塗りの塗り方が凄い好きだなぁ 髪の毛とか主線なくてめっちゃキレイだし** 字の配置とか、まるとトーンとか本当にセンスがいいよ! しかも感謝・・私も入ってるみたいで嬉しいです(*>▽<*) REONちんと、こんな素敵な方からお礼してもらっちゃって幸せvv(思い込み) でわAありがとうございました!!保存しちゃうよ!?
ぁわゎ・・誕イラ遅れてすみません この絵を見た瞬間描かねば!!!!!と思ってvvv(о>Q<о) お待たせいたしましたッッ カッコイィ男の子!!!!こんな髪型好きですッ/// 色塗りも上手いしvvv しッ師匠〜〜(いきなり!? 色使いも夏らしくてキレイだよ〜 涼しい(e>∀
REONーvお久しぶりです〜v覚えてますか;汗 たたたっ誕イラ遅ればせながら描かせて貰っても宜しいでしょうか汗(遅すぎ すごいカッコイィ男の子に悩殺されそぅですー//// 仕草なんてもぅ!!何その仕草!!!惚れさせる気ですk(違 加工も可愛いですーっvVIVA・REONv(何
わわわわ…!!!素敵過ぎる>< 手が上手いですねvv髪も綺麗で素敵です☆ てか、目に遣られてしまいました////再起不能デス(笑) 全体的に青で綺麗にまとめてあって涼しげなかんじがします(^v^)v
久しぶりっ!!カメだよ〜覚えてる〜?!?! 久々にホムペ行ったらなくなってて落ち込んでたんだぁ↓でもまた会えて嬉しいよ〜(*´∇`)ノシ 最近忙しくてPC出来なかったの。。 今実家でホント久しぶりにココにも来たんだぁ♪ ペンタブゎ持って帰ってこなかったから絵は書けないんだけどね(>Д<;) でもAほんと会えて嬉しいよ★ 遅くなっちゃったけど誕生日おめでとうデシタ(´・ω・`) この男の子もカッコイイよ〜♪ 相変わらず上手だね!! じゃ、またねーヽ(´∇`)ノ
久々の個レス、いきます!!(謎) ★果林★ ぅお〜カッコイィですか!?色の塗り方が好きなんだね!?何か嬉しいなぁvv今回の○とか、何気に成功したかなぁなんて勘違いしてます!!(笑)勿論果林にも感謝ですょ**ってかこんなの保存してくれるの!?凄く嬉しいです!!本当にありがとう/// ★ハチ★ いゃいゃいゃ…!!描いてくれただけでも本当に嬉しいからvvてか急かしてしまったようでゴメンょυおぉ!こんな髪型好きなんだね!?ってか!!何故私が師匠に…無理っすヽ(>Д<;)色使いとか誉めてくれてありがとうvv ★佳子★ 佳子―――!!!お久し振り!勿論覚えてるょvvえぇっ!誕イラ描いてくれるの!?期待しちゃうよ!?(は?)いつでも(勝手に)待ってますvv悩殺!!???まじっすかΣ(゚皿゚;)仕草とか誉めてくれてありがとうです☆ ★麻丘瑠依サン★ 手と髪を誉めて下さって有難う御座いますvv今回の髪はちょっといつもと違うので、どぅかなぁ…と思ってまして(^-^;)さささ再起不能!?しっかりして下さい!!(笑)涼しげな感じがするといって下さって嬉しいです♪ ★カメちん★ おおお久し振りですぅ!!!興奮し過ぎて動揺してます(意味フ)勿論覚えてるょ!!むしろこっちが忘れられてないか心配でした…(笑)ホムペE月に閉鎖したんだぁ…ゴメンねυでも私もカメちんに久々に会えて本当に嬉しいです!!絵も誉めてくれてありがとう♪ さてA、前々回の個レスもしてきます!!(笑) |