No.9309 ハチ公さんの作品 投稿日時:2005/7/26 16:32:01
![]() |
こんにちはッ(>∀<*) 今日はまぢA遅れてしまったREONへの誕イラかかせてもらいました!!!!! REON誕生日おめでとぉぉ(祝∀祝)~~~そして遅れてごめんね こんなヘボ絵ですが貰ってやってくださいvvvvv もちろん!!!!返品可能なので(p´д`q) 一応、誕生日会に行くための服を決めてる途中の絵ってことで!!!! 凄く変わった設定なんですけど((;≧д`) 描いていくうちに仮想パーティーみたいなカッコになってきたので ディズニーで統一してみましたッッ(笑)皆さんどれがいいですか!??(笑) 前回の絵にレスしてくださったvvv 柚上さん・十一さん・麗さん・和葉さん・ち-子・REON・未遊さん・果林の方々!!! どうもありがとうございましたッッ(〃U〃) 必ず個レスするので暇なときみてやってくださいvvv
早速見に来ました!! もぅ本当に嬉しいよぉ/// どの服も可愛いょvvじゃああたしはピーターパンで!!(笑) 女の子が何気にカッコイィょ** 字のトーンが凄くイィ感じだと思うょ 是非保存させて下さいぃ!! そして感謝イラ、よければ貰ってやって下s(死) ではA本当に有難う御座いましたぁヽ(´∇`*)ノ
ハチーvお久しぶりですー!きゃーvハチの絵〜v 何もかも可愛すぎですって////もぅツボですーっ 私はピノキオで笑でもはいるかしら笑(笑えない ハチのその可愛すぎる画風大好きです〜vvもぉーv何 REONがメチャ羨ましいですっ
わあ、素敵なアイデアの絵ですねvV 私もピノキオがいいです(笑) スタイルが良くなったらティンカーベルに挑戦したいです…! 可愛いイラストに癒されました〜(*^-^*)
ひゃー、かっわいいですねー。 お洋服のセンスがいいですね!ディズニーってとこが。ディズニーってとこが(ディズニー大好きです) ハチ公さんのイラストはいつもパッキと色使いが可愛いですね! 似合わないのを知っているのですが、ここはあえてミニーを着たいですね!
可愛いvvv 女の子も、服も、全体のセンスも!!!!全て可愛いvv 私だったら服は全て着たいです☆欲張りでスイマセン;; 背景が黒だから絵の雰囲気がより引き立ってますねvv あと文字の中がトーンだったり、ドットだったりで素敵です☆ |