No.9310 kumiさんの作品 投稿日時:2005/7/27 14:29:11
![]() |
お久しぶりすぎて、むしろはじめましての人のほうが多いかもしれません。。こんにちは。kumiです。 今日は本当に暑いですね(-_-);;;;涼しい絵が描きたかったんですが、、あんまり時間なくて、適当な絵になってしまいました。すみません;今度はもっとちゃんとしたのかきたいです。
わー!kumiさんお久しぶりですっ(一方的 覚えてますでしょぅか…寧ろ初めましての勢いですね; 綺麗な女の方だなーと思いましたv あっさり描かれていますが、私には独特な雰囲気で素晴らしいなぁと勝手に思ってましたです//// 久々にkumiさんの絵が見れて嬉しかったですv
kumiさんお久しぶりです!(一方的でしたらすみません…;) 到底、こんな独創的な絵は私には描けないなあ…としばらく見つめてしまいました。 kumiさんの絵は味があって本当大好きです。 葡萄(もし違ったらすみません;)の表現の仕方とか、とても素敵だなと思いました(><)
おひさしぶりですー! 涼しげなイラストですねー! 風がきそうです、風が。画面から。 シンプルな線に青がとても印象的ですね。 女の子の横顔もすっとした感じで静かで素敵です。 また是非素敵イラストを拝見させてください。
お久しぶりですー!! なんだか凄く素敵な雰囲気の絵発見です!! 青を中心としたドットがいいですね☆彡 色々想像できる絵って好きですvvこの子はどこに行くのかなぁ?なんて。笑。妄想激しくてすみませんm(_ _)m
一方的ですがお久しぶりです! カメです♪ とっても可愛いですねヽ(´∇`)ノ 久しぶりに覗いたんですが、ホント来て良かったです!! でゎAまた!!
kumiさんお久し振りです!! 以前華月という名前で来てた者です〜 とても可愛い雰囲気に圧倒されてます! ドレスのデザイン素敵ですvこう、ぶわーっと広がった感じがとても!(意味不明ですみません・・) 青の部分が爽やかですね〜!一部だけ透明になってたりとかとてもお洒落です^^ では! |