No.9311 ジャムさんの作品 投稿日時:2005/7/27 23:08:35
![]() |
夏休みですねー!また現れましたジャムです。 前回コメントをくれた方々ありがとうございました* なんかわからなぃ人もいるようなのでいいますね、 元桃ぽんです笑 この先も宜しくお願いします。 水彩をひたすらつかってみました。 ボブって可愛くて憧れます。 なんか無意識に某アイドルに似たような気が・・・?;気のせいですか。 それでは**
わゎ桃ぽんさんお久しぶりですっ ジャムさんに改名されたのですね!可愛らしいですv とっても可愛い女の子ですね(*´∀`*) 厚塗り上手で羨ましいですーっ ジャムさんのセンスの良さがにじみ出てますね♪♪♪
お久しぶりですvV改名なさったのですね! これからもジャムさんの素敵絵が見られるのを楽しみにしております(*^-^*) 某アイドルの名前を言いたくてたまりませんが間違ってたら恥ずかしくてたまらないので言い出せません…!(笑) 綺麗な色使いにうっとりします…v ぶっくりした唇も可愛くて好きです!
わー、おひさしぶりです、こんにちは、ジャムさん。 夏休み?なんでしたっけ?なそーやです(笑 パッチリ大きな眼が可愛いですねー。 まつげのカール具合が素敵です。
改名されたのですね!お久しぶりです、ジャムさん!!(激しく一方的;;) ジャムさんらしい可愛らしい女の子ですね(o^v^o) ボブって私も好きですvv やってみようとした事はあるんですけど。。。やっぱ髪質とかあるみたいで。。。。゜(゜´Д`゜)゜。 でもぜひ一度はしてみたいです!!
ジャムさんこんにちは! 水彩厚塗りがとてもお洒落で惚れますv 肌とか唇の質感がものすっごく綺麗ですね〜>< 白い★と○が涼しげな感じで好きです 前回の時曖昧なこといっててすみません・・! 予想通り桃ぽんさんでした!! では〜 |