No.9312 そーやさんの作品 投稿日時:2005/8/2 22:39:59
![]() |
わー、お久しぶりです。通り越してはじめまして。 海原颯野です。 お絵かき久しぶりです。楽しかったです。 久しぶりすぎて何書いていいかわかりません(笑) 最近めっきり絵を描いていなかったので、輪郭で何度もつまずきました。 やっぱり描かないと忘れちゃいますね。 前回のイラストにコメントをくださった皆々さま。 本当にありがとうございました。 うれしかったです! それではこの辺で。いつも突然ですみません。
お久しぶりです!!!!!(かなり一方的 汗) ブランクがあるのにこんなにも上手いなんて…尊敬ですょ(*´Д`*) この表情が素敵すぎてドキッとします(爆) 色塗りとかも綺麗やし本当に素敵ですvvvv
そーやさん一方的ですがお久しぶりですっ(*´∀`*) あゎわ全然画力が衰えてなくて羨ましいですー><v ぼかし塗りとっても上手ですね♪♪♪ 表情もカッコイィです〜v惚れますです〜vv(ヤメレ トーンetcで作られた●も可愛いですねv
そーやさぁぁんヾ(≧∇≦)ノ" お久しぶりです!! 久々にそーやさんの絵が見れて幸せな十一ですっ!! やっぱりそーやさんの描く男の子は絶品ですね!! 鎖骨が色っぽいです。。。!(o^v^o)
わ!一方的にお久しぶりデス♪ カメです! そ〜やサンの絵が見れるなんてホント久しぶりに見に来て良かった〜って感じです☆☆ 丸のポコポコしてるのがハイセンス(ゝc_,・)かもし出してて素敵です!! でわAヽ(´∇`)ノ
…あまりのときめきに涙が出そうになりました(興奮しすぎ) お久しぶりです、そーやさんvv 格好よすぎです、色っぽすぎです…ッ! その伏目がちな瞳にもメロメロです(><) 久しぶりにそーやさんの素敵絵が見られて幸せですvV
そそそっそっそーやさん!! お久し振りです!前華月ていう名前で来てた者です(一方的ですみません・・;) わ〜ブランクなんて全く感じません!!私だったら線も引けないくらいになりますよ・・っ! 男の子の表情が切なくてたまりませんっ! 肌の艶々した感じとか触りたいくらいで・・(変態) 白と青の●がまたハイセンスで!! そーやさんの素敵絵が見られて最高の気分です^^ では!! |