No.9316 ミヤ(元華月)さんの作品 投稿日時:2005/8/5 1:32:22
![]() |
こんばんは! あ・・暑苦しい色合いですみません・・・! 特に真ん中が!! 何だか描けば描くほど間違った方向に進んでしまって最終的には謎な感じに・・ ちゃんと色塗りたかったんですけど、限界です・・時間が・・・ 今度はもうちょっと早い時間から描き始めようと思いますー・・ 前の絵にレス下さった、 果林さん ハチ公さん REON 佳子 未遊さん どうも有難う御座いました!ではー
ミヤーっミヤミヤーっ(黙 わーv素敵男子女子////くはぁーっ照 皆可愛いですー(´∀`)それにカッコイィー><v 私的には凄いツボの絵です…!くへ!KU・HE!謎 このサイズに4人も描けるなんてっ流石ミヤですーv
華月サン改めみやサン☆ お久しぶりです♪(一方的に/汗 トーンの使い方とかが素敵ですね★ あ、ちなみにネクタイの男の子がタイプです(ぇ でゎAまた〜ヽ(´∇`)ノ
こんにちはミヤさんv 色んなタイプの生活風景が描かれていて、 おもしろいなあと思いました。 加工の仕方もお上手で流石です(><) |