No.9317 つぶあんさんの作品 投稿日時:2005/8/5 4:00:20
![]() |
すみません、フリーズしてしまったので「コメントを書く」からコメントを投稿します… こんばんは。お久しぶりです。 というより始めましてのほうがよいかもしれません… 数年前にお邪魔させて頂いていたつぶあんという者です。 Tailさんの掲示板は変わらずなんだかやさしい空気が流れていてとても心地がよく、書き込んでしまいました。 絵を描くこと自体久しかったのですが、苦心しつつも楽しかったです。 ではでは!
つぶあんさん初めましてっ 開いた瞬間素敵絵が飛び込んできたので思わずレスボタンを…! 2人もカッコかわいいです(*´∀`*) アニメ塗りが上手で羨ましい限りですーっ 仲良さげな感じもイィですね><v
一方的にお久しぶりデス★ カメです〜覚えてますか?? 私も夏休みになって久しぶりに遊びにやって来ました♪ 来てみるもんですね!!つぶあんさんの絵が見れて嬉しいですヽ(´∇`)ノ でゎAまた★☆
初めまして、未遊と申します; こんな格好よい二人組が歩いてたら後を付いていってしまうと思います…(ストーカー) あまりの格好よさに顔がにやけてしまいます; 学校での女子人気のNO1、2を争っていそうです。 シンプルな鉛筆塗りも素敵です(><)
つぶあんさん初めまして!ミヤといいます。 ワー素敵すぎるお二方で!! 学校にこんな方々がいたら幸せすぎますきっと! 優しい感じの色塗りにもお二人にも何だか癒されました^^ では〜 |