No.9318 和葉さんの作品 投稿日時:2005/8/5 19:28:32
![]() |
幸せの青い鳥…ってあるじゃないですか。 あ…あれが描きたくて描いてみま…し…た(汗 青でまとめるのは楽しいですよv 明日は平和を祈る日ですよね。戦争というのはまだ私には大きすぎて、どう受け止めればいいのかはわかりませんが、それでもない方がいいっていうのはわかります。 幸せを祈らない人っていないと思うんです。 でも誰だって不幸せだと感じてしまう瞬間があって…。不思議ですよね。皆なりたくないだろうに。 私は明日また一つ…うん、あれなわけですが(汗) 毎年考えてしまうわけですよ。幸せがいいよなぁって。 ハッピーですよハッピー!(謎 …和葉のくせに真面目な話題だしちゃってすみませんした。 では。
和葉さんこんにちは! 殿方があまりに私のタイプだったので 胸がきゅんきゅんしてました(笑) 構図のまとめ方とか、本当お上手だなあと惚れ惚れします。 戦争についてのテレビが流れてますが、本当、皆が幸せでいられるのが一番ですよね。 そして、お誕生日おめでとうございますvv これからも和葉さんの素敵絵が見られるのを楽しみにしております(*^-^*)
和葉さんこんにちは! 鮮やかでとても綺麗な青に目を奪われました!心を奪われました!! 2人ともかわいくて格好良くて惚れます〜 赤い目とか花びらとかが印象的ですv 字がキラキラした感じで素敵ですー! やっぱり平和って大切なことですよね! では!
お久しぶりですー!! 素敵な絵ですね!!青色が凄く綺麗ですヾ(≧∇≦)ノ" やっぱり人間平和に、穏やかに暮らすのが一番ですよねvv 上目遣いの女の子がカワユイですっっ(o^v^o)
和葉さんお久しぶりですっ(ドキドキ 上目づかいの女の子にノックアウトです////笑 後ろの方もメチャカッコイィですってー//きゃー(死 和葉さんはいつも構図がこっていて尊敬しますですv 目の保養有難う御座いましたですー(*´∀`*) |