No.9319 雅さんの作品 投稿日時:2005/8/5 21:11:39
![]() |
初めまして。ミヤビと申します。 ラブ★コンの小泉リサちゃんを描きました〜 下手っぴですが、仲良くしてくれると嬉しいですねん。 パソ30分間って決まってるので絵だけ投票に・・・ せやったら明日コメント書かなあかん思てコメント今日になってしまいました。
初めまして、未遊と申します; 女の子凄く可愛らしいですねvv ラブ☆コンは読んだ事無いのですが(汗) 素敵な笑顔にきゅんっときましたv これからも宜しくお願いします(*^-^*)
初めましてこんにちは〜 ラブ★コン!!わー大好きです私!!! こんなに可愛らしい小泉が見られて幸せですv ほっぺたとか凄くかわいいです! 髪の毛の色、綺麗ですね〜 では!
私、ラブ☆コン大スキなんです。 コミックス全巻持ってます! 似てます! 上手です!
はじめまして〜!! わぁ可愛いっっ>w< ラブコンですね!似てます!! チラッとしか読んだこと無いのですが、面白いですよねっ(o^v^o)続き読みたいですvv
未遊様、ミヤ様、優香様、十一様有難うございます。 呼びタメokなので仲良くしてくださいねv HPつくりました。カキコよろしくです。 |