No.9320 十一さんの作品 投稿日時:2005/8/5 22:26:04
![]() |
久々にまともにタイトル考えました、十一です(^◇^)ノ 色々遊んでたら面白い感じになったので、色塗らず投稿しちゃいましたvv 最近本当に色塗りがめんどくてA。。。。だめ子です。 本当は文字とか入れる予定はなかったんですが、なんか寂しくて;;でも意味わかんない文になっちゃいましたね!!笑 まぁ結局描きたかったのは髪の毛と服です。お洋服考えるの、疲れるけど楽しいです(o^v^o) でわ、また人生に疲れたらお絵描きします。BY受験生。笑
初めまして!! 色塗ってないトコがまたどこかいい感じがします。 洋服も上手にかけていますし、線だけのシンプルさがいいですしね^^ デザイン考えるのってたしかにたいへんですけど、本当におもしろいんですよねぇ・・・ では失礼しました
お久しぶりですー★ カメです♪覚えてますか?? すんごく久々にここ覗いたら十一さんの絵があったのでハッピィでしたヽ(´∇`)ノ …のでカキコしちゃってみたり。。。 でゎまた逢えるのを楽しみにしてます〜♪
私は十一さんとの友情信じてます! ウザくてごめんなさい、未遊です。 愛する十一さんの素敵絵が拝見できて天にも昇る気持ちです…vv 服も髪の毛もセンスありすぎです! 本当どちらも皆無な私に少しわけてほしいです…。 線も美しくて、色を塗っていなくてもこんなに美しく仕上がるのが尊敬です!
お久し振りです!! かなり一方的で申し訳ないのですが、前華月という名前で来てた者です! シンプルで素敵な雰囲気の絵ですね〜 線が凄く綺麗で!! 服もとても可愛いですv私はセンスゼロなので本当に分けて頂きたいくらいですよ! タイプの違う女の子2人が魅力的で惚れ惚れしてます! では!
十一さんご無沙汰しておりますー鈴茄です** シンプリィだけど可愛いですねッ* 洋服のデザインや髪型、すごく丁寧でお上手です! 字も可愛いです++ グリッド?がいい感じになってると思います@ ではでは^^
初めまして!! 一瞬で惚れちゃいました////可愛すぎる>< 体のバランスとか上手いですね!!!尊敬デス☆ HPも行ってきましたが、そこの絵も可愛かったーー(*´Д`*) その画力羨ましい限りです><
お久しぶりデス! かわいい、かっこいい女の子たちの 間には固い友情があるわけですね・・・ 青春ですね!! ほぅ・・(*´ω`*)
十一さんだーvわー!お久しぶりですv 2人も可愛いですー//セクシーかつ美しいv笑 そぅですよねー確かに女の友情信じなちゃですねぇー この絵見て元気出ましたですvハィvv笑 背景可愛いですー!トーン可愛く使えて素敵です〜vv
十一さん久しぶりです^^ 女の友情ですか!素晴らしいです−v 洋服のセンスいいですねvvv 可愛いタイプと格好いいタイプのツゥ−タイプがイイ感じですね!! 字が凄く可愛くて大好きです!!!(告///) でわ失礼しました♪ |