No.9322 ミヤ(元華月)さんの作品 投稿日時:2005/8/7 0:54:56
![]() |
こんばんは、暑さと湿気に押しつぶされそうなミヤです。ぇ 前回の反省を生かして今回は欲張らずに1人で!! ・・もっと集中力が欲しいです・・・下書きで力尽きてるくらいなので・・ 花火、今年は行けませんでした・・!行きたかった! 去年は地元のに行ったんですけど、帰り道に迷って夜の街を彷徨ったという苦い想い出が・・ありえない高校生です 髪の毛の色で無駄に迷ってた気がします、最初濃い茶色でした。 足とか手とかが本当に苦手なので練習したいです! あとこの脈絡のない文章の書き方も直したい笑 前の絵にレス下さった、 佳子 カメさん(お久し振りです!!) 未遊さん どうも有難う御座いました!
お久しぶりですヾ(≧∇≦)ノ" カッコいい男の子ですねv笑顔が可愛いです! 花火いいですね☆彡 やっぱり夏は花火ですよ!!!今年も見たいです(o^v^o)
ご無沙汰しておりますー鈴茄です** うぅーん!いい人ですね★ 背景も丁寧でいいと思います! ちょっと暗い((夜という意味で;))感じが綺麗です* ではでは^^
こんにちわ!!! めちゃAかっこいいデス>< てか背景も上手いですねvv影の感じとか、 あと、夜って感じも出ていて凄いなぁと思いましたvvv てか手、十分上手いですよ〜!!!尊敬ですよ??
お久し振りですっっっ!!! ほぉおお〜vv凄くカッコイィ少年だねぇ/// スマイルにドキドキですょvvv(死) 全体の暗さが夜って感じがしてイィね◎ 背景とか本当に上手だなぁと思いますぞ☆☆☆ そぅいえば、私も今年は花火見てないなぁ。。。
お久しぶりですw馨ですw 改名なされたのですね!これからもよろしくお願いします。 凄く格好良い男の子さんで…** 笑顔に惚れちゃいますねぇw 背景も男の子も凄く素敵ですw そんなに上手くかけて羨ましい限りです。 花火ですかぁ…去年は行きませんでしたけど、今年は行ってきました!! 凄く綺麗でしたよ。ミヤさんにも見せてあげたいです^^ でゎ〜☆
おぉ・・・かっこいいw 花火ですか・・・ 15が花火大会だったはず! 見に行こうかしら・・・!
お久しぶりです。 かっこいい男の子ですね! 難しい構図を上手にかかれていてすごいです。 細かいところまで丁寧にしあげてあって凄いなあと思いました。
ミヤーvお久しぶりですこんばんゎーゎー謎 こここここんなカッコイィ方が…///すてきーっ カッコイィのに可愛いー!ピンしちゃってますね?!何 こんな素敵な人と花火見れたらどれだけ幸せか…! てヵ今年まだ花火見ても無いしやってもないです笑
こんにちわぁ−!! バランス良すぎですよッッ!見習わなくちゃです(≧へ≦) 背景まで細かく描かれていて・・しかもめっちゃ構図いいですねvvv 花火綺麗ですよね+++ 今年はA回見ましたが自分でやる方はしてないです でわ! |