No.9324 鈴茄さんの作品 投稿日時:2005/8/10 1:44:46
![]() |
こんばんは、毎度毎度夜分に投稿失礼します;; 約、一ヶ月位久々の投稿ですね* なーんか、加工しすぎだろオイ。って感じなんですけど・・汗 お祈りエルフさん?みたいな感じでしょーか・・笑 えるふ耳はシャッ●ルの影響・・・?((あえて伏せる人)) 手の形も変なので心配です・・><; 自分的には服のしわが気に入ったりしてます。笑 なんか、意味不明な文章を並べてごめんなさい汗 前回の絵にレスくれた方々どうもありがとうございました!!! では、失礼します**
こんにちは!お久です!! エルフ耳!私も今度挑戦してみようかなぁなんて思ってました!! お祈りしてる姿が可愛らしいねvv 髪の質感が凄い!!細かいし、ツヤサラ?でイィ感じ◎ 服のしわとか影が上手いなぁと思いました☆☆☆
鈴茄〜!!お久しぶりです☆ 凄く可愛いエルフさんだねっ!! お祈り姿にズキュン☆って来たよ@@(ぇ。 髪の毛もサラサラで素敵**触りたくなっちゃうねぇ。 やっぱり鈴茄の絵は好きだぁ〜っっ!!!! じゃぁこれにて。
加工、色塗り全てにおいて丁寧で 女の子の表情に打ち抜かれました!! 見惚れずにはいられません!
どうやってこんなに美しく仕上げたのか教えて頂きたいです…(惚) 加工、とてもお上手ですね! 加工によって絵がとても引き立っていて素敵です。 服のしわも細かくて流石ですvv エルフ耳…可愛いです…(*´д`*)
どうもー。ここではお久しぶりだね。 エルフ耳が可愛いです。 なんかこの絵をみたときに某キャラを思い出してしまいました(笑 服のしわとか、手とかが上手だね! 加工とかも綺麗ですごいなあと思ったよ!! ではまた学校でー。
鈴茄ーvお久しぶりですっこんばんゎー!(元気だな エルフさん可愛い〜vv普通にツボりましたv笑 髪も丁寧でーv色塗りも上手で羨ましすぎですって/// 加工メチャ可愛いです〜!!流石鈴茄ー!ですよー♪♪♪ こんな子居たら絶対家に持ち帰r(絶対ダメ
お久しぶりねぇ♪ ほほほっ!まっぢ色っぽぃ/// こんな顔されたらギュ−ってしたくなっちゃうこと間違いなし!(おまえ危険 髪の毛凄く細かくて本当に綺麗だね+++ うんA服のシワ上手いよ!!きゃ〜v でわ** |