No.9325 REONさんの作品 投稿日時:2005/8/10 10:50:07
![]() |
ここここんにちはぁあ!!! 今雷鳴り始めて焦ってます…(´Д`;) 遅れてしまいましたが、馨への誕イラです! 馨!お誕生日おめでとうぅぅ〜☆☆☆ 何故アメをなめてるかは謎ですが、元気な少女を描きたくて(*^-^*) こんなのでよければ受け取ってやって下さいねm(_ _)m これからもこんな私ですが、どぅぞよろしくです!!! またメール送るからねぃ♪ 前回の絵にレス下さった 果林*ハチ*佳子*麻丘瑠依サン*カメちん(凄くお久ですねっっっ!!!) そして前々回の絵にレス下さった ジャムサン(やはりあなたでしたか!!/笑)*和葉サン*麗サン*ミヤ 本当に有難う御座いました!!! 夏休みなので(?)久々に個レスしようと思います☆ それでは失礼しました〜♪
REON〜!! 描いてくれてどうもありがとぅ!! 馬路嬉しいよw 感謝感謝w 元気っ子!私のタイプだゎぁ・・・///(ぇ。 しかも美人さんで!!素晴らしいです/// こんな素敵絵をもらえる私って超幸せもの…*** ホントにありがとぅございましたっっ!!! REON大好きだよぅw愛してるw(ぇ; 保存してもよろしいかい?? でゎ〜またメールしようね☆
かっこいい方ですねぇ!! お近づきになりt(略 キレイな色塗りが素敵ですね♪ いい物見せていただきましたw
お久し振りデスwww なかAここにこんでぁんま レスできなくてごめんね(ゴメンヨ。 久し振りにココきたけどあぃかわらず ホント素敵な絵でvvvv REONのかく絵ゎほんとすばらしぃも んだよぉ^^ まじで大好き(/□\*) マタ暇がぁったらここにもくるので その時ゎよろしくねwww じゃぁマタネッ(^ー^)ノ~~
お久しぶりですREONさん! 飴…すっごく美味しそうです(笑) 元気さが溢れていて凄く好きです。 背景の空も爽やかで良いですね(*^-^*)
お久しぶりです! 長い髪とアメをくわえているのが素敵ですねv 背景とあっていてパワーあふれるかんじもいいと思います。 水彩を使った色塗りもお上手ですね!
REONーvお久しぶりです☆こんばんゎー! 綺麗ーなおねぇーさーんーこっち向ーいーt(死 REONの色塗り上手ですー(*´Å`*)羨ましい限りで…! 構図が何よりイィですねー///惚れますっt(こら 字も可愛いねーv 馨が羨ましいです〜!
れ−お−ん−!!!こんにちわ♪ イヒヒ(怖ッ)やっぱり可愛いなぁvvv 構図すごく好きです!! 風になびいてる感じがめちゃA上手でvv 飴うまそォペロペロキャンディっていまだに憧れます爆 髪の毛の描き方(?)大好きです!!! 字は凝ってて可愛いしv でぇゎぁ♪ |