No.9328 春奈さんの作品 投稿日時:2005/8/11 17:24:35
![]() |
お久し振りですww (いつもくるといぃながら なかAきてぃなくて・・・・(汗(汗 時間がぁる限り毎日にでもきますvvv 今回・・・とぃってもいつもです けどほんとにA背景思いつかなぃん ですよね((泣) 何かいぃものゎないかと必死で考えてるんで すけどね(ワラ 私的にゎリボンきにぃってますがずれている よぅな気がするよぅな気も。。。。 マァおかしくなってる部分もあると思います けどそこらへんゎ気にせず・・・・ 中途半端に終ってしまぃましたがここで 失礼しますwww でゎマタネッ(^ー^)ノ~~
お久しぶりですv いつもながらに可愛い絵だねえ。 センスのある色使いとかが羨ましいです。 あと、黄色のリボンがとっても愛らしいよvv こんなふうに絵がかけたらなあと思います。 では、またー。
春奈ーvお久しぶりですっ覚えてますか; 春奈の絵久々に拝見しましたー//可愛さ変わってませんね// すっごぃ可愛い女の子ーv妹に欲しい……v(無理 女の子らしさ満点の絵に惚れ惚れしますv また可愛い絵見せてやってくださーい!(こら
お久しぶりで−す! 女の子可愛いvvv ぐるぐるって感じの色の塗り方が好きですv 二角のまるもカラフルでいいよ〜!! |