No.9331 未遊さんの作品 投稿日時:2005/8/12 4:14:59
![]() |
お久しぶりです、未遊です。 某歌手のリアルっぽい絵をちまちま描いていたのですが、寝ぼけて自分で消してしまってグレていました(苦笑) この絵も英語しか文字打てなかったり 途中で投稿以外何も出来なくなったり、 投稿し終わったらフリーズしたりで散々でした。 勉強しろって言うお告げだったのでしょうか…orz 前回の絵にコメントを下さった、鈴茄さん、十一さん、果林さん、和葉さん、ミヤさん、ハチ公さん、カメさん、本当に有難うございました! 個レスさせて頂いてますので宜しかったら見てやって下さい;
おー久しぶりです!! かっこいいーー>< 神秘的な雰囲気が漂っている感じが素敵ですvv ほぅ・・・
未遊しゃぁんーー!! だらだら同士よっ!ここでも同じ仲間っぷりを拝見できて嬉しいですvv やっぱり勉強なんてやる気でませんよね! すごい綺麗な瞳ですね。。。吸い込まれそぅ〜 水彩塗りも素敵ですvv ふんわりとして、静かな雰囲気が好きです〜! でわ、十一でした(o^v^o)
お久しぶりです♪ 真剣な表情と背景が素敵にマッチしてて 思わずみとれちゃいました●′ω`人 いつも思うんですが光の部分、 とっても綺麗ですよね!! 憧れます★
お久しぶりです! 素敵な雰囲気のある絵ですね! サラサラの髪とか、綺麗な瞳が印象的ですv 落ち着いたものごしとかにもいいなあと思ってしまいました。 背景まで綺麗でみならいたい限りですー! では、このへんで失礼します。
みみっ(何)未遊さんじゃないですかー//お久しぶりです!!照 密かにHPにROMってる佳子です爆こんばんゎ!(何 可愛い要素とカッコイィ要素の2つをかねそろえてるー!!羨ましい!そして可愛い!!v 是非見習わせてくださいませ〜っ切実に思いますっ 加工が素晴らしいですーっすっごぃ綺麗ですv
未遊さんお久しぶりですッ! 何か雰囲気が凄く好きですvv 真剣な感じでとっても素敵ですね♪ サラサラの髪の毛ですね・・・! 本物っぽくて思わず見入っちゃいました笑 背景可愛らしいです−v でわ♪ |