No.9332 さっちょんさんの作品 投稿日時:2005/8/12 12:02:28
![]() |
はふー・・・。 暑いですね@@; 今日もグダグダしてしまってます。。
お久しぶりですっvv カッコいい男の子ですね〜ヾ(≧∇≦)ノ" ネクタイ+赤い髪に何故かキュンとなってしまいました。笑
お久しぶりですさっちょんさんvV 殿方格好良いですー! うわあそんな貴方となら何処だって付いて行っちゃいます!(笑) 笑顔がたまらなく胸キュンです! 線もとても美しいです(><)
お久しぶりです(一方的・・・) 元ユカだった者です★ 爽やかでめちゃめちゃ素敵ですね◆′∀` こんな笑顔で微笑みかけられたら 一発でつかまっちゃいます!
一方的かもしれませんがお久しぶりです。 とってもかっこいい男の子ですねー! 赤い髪と笑顔に惹かれますv あと着くずしたシャツとか素敵です! 全体的に爽やかなかんじで夏にぴったりですね。 ではこのへんでー。
ささささっちょーんvお久しぶりですっ(*´∀`*) 覚えてますでしょぅか;佳子ですっ こんな素敵な方に誘われたら断りませんっ絶対!!笑 いつもながらに線が綺麗だね〜(*´Å`*)素敵〜v ぼかし塗りも上手で、上手く水彩が使われてるのもイィです〜っ
さっちょぉ―――――ん!!!お久しぶりです★ めっちゃ爽やかBOY♪笑” 笑顔ステキすぎですvvvカッコイイですvvv 水色のシャツandネクタイが涼し気でイィねん^^ 背景も〜vトーンGOODでつ! でゎでゎまた会いましょォ
お久しぶりです!!ヽ(^O^)☆ 青と赤でシンプルにまとまってて素敵です* 男の子の笑顔がすごい爽やかー!! この水彩の塗り方とか、まじ尊敬もんです。 爽やかで涼しい絵を見せてもらったので今日も1日頑張れそうです!!笑 |